Промокоды > Что надеть? > Верхняя одежда >

Фасоны черных сапог > Фото 2013


Фасоны черных сапог

Фасоны черных сапог
ФОТО Отчет по статье фасоны черных сапог 2013
Обувь выбирается нами по различным критериям, размер, цвет, высота каблука, материал изготовления и т.д. Стоимость обуви еще один главный критерий, который и определяет будущую покупку. Порой, самая простая, и лаконичная обувь стоит баснословно дорого, что приходится задуматься прежде, чем прикупить ту или иную пару обуви. В целях экономии часто мы выбираем обувь универсальную, которая подойдет по своей фактуре, форме и цвету к большей части нашего гардероба. И часто выбор в качестве универсальной обуви падает на черные сапоги. Кажется, что может быть проще и не выразительнее, чем черные сапоги.

«Фасон черных сапог»
Хотя черный цвет довольно универсален и подходит практически под любую одежду, и аксессуары, тем не менее, не так скучен, как может показаться. Начнем с того, что можно выбрать обувь с различным материалом, кожаную обувь, обувь из лаковой кожи, замши, велюра, джинсы и т.д. В том числе можно выбрать обувь на сплошной подошве, каблуке, платформе, а так же различной высоты, от ботинок, до высоких ботфортов.

Высокие ботфорты на низком каблуке лучше подойдут для узких джинс и коротких джинсовых юбок. Под такой вид обуви лучше всего подбирать стиль кэжл, свободный и удобный, слегка спортивный стиль. К примеру, майку, джинсовую юбку и ботфорты на низкой подошве, так же можно добавить жилет и кожаную куртку. В качестве аксессуаров можно добавить легкий шарф, сумку в тон куртки, или шарфа, а так же массивные браслеты.

Черные ботфорты на высоком каблуке желательно, а точнее настоятельно рекомендуем сочетать исключительно с платьями, поскольку в джинсах подобный образ выглядит просто, а порой и вовсе вульгарно. Так, стоит помнить, что ботфорты на высоком каблуке – это уже довольно громоздкая основа образа, поэтому стоит дополнить ее платьем спокойного оттенка, желательно однотонное, без ярких принтов или мелких узоров. Такой образ не стоит обременять аксессуарами.

Черные сапоги на невысоком каблуке и в качестве ботинок лучше всего использовать в качестве строгой обуви для брючных костюмов, для костюмов в качестве униформы и т.д.

Фасоны черных сапогФасоны черных сапог
Фасоны черных сапогФасоны черных сапог
- Вязаные сапоги как аксессуар
- Черные сапоги на любой случай
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.