Промокоды > Волосы > Уход за волосами >

Насыщение волос кератином > Фото 2013


Насыщение волос кератином

Насыщение волос кератином
ФОТО Отчет по статье насыщение волос кератином 2013
Наши волосы на 96% состоят из кератина, он влияет на рост и на состояние наших локонов, следовательно, просто необходим организму. Он получается из белка в процессе кератинизации. Если этого вещества достаточно, то Вы не знаете проблем с выпадением, сухостью, появлением секущихся кончиков, взъерошенностью, однако все чаще мы сталкиваемся с проблемой недостатка данного компонента и необходимостью насыщения волос кератином.

Недостаток может быть вызван как внутренними, так и внешними факторами. К внутренним относятся перенесенные болезни, недостаток витаминов и белка. Внешние факторы – это, в первую очередь, химическая завивка, обесцвечивание, окрашивание. Проблема появляется вследствие частого использования фена, плойки, утюжка для волос.

Как насытить волосы кератином



Для того чтобы в ваших волосах было достаточно кератина, нужно употреблять в пищу как можно больше продуктов, содержащих белок. К таким продуктам относится постное мясо (баранина, говядина, телятина), птица (курица, гусь, утка, индейка и др.), мясо кролика, молоко и молочные продукты, сыр, яблоки, груши, ананасы и другие фрукты. Для того чтобы белок хорошо усваивался организмом, нужно употреблять продукты, богатые белком, в сочетании с кислыми фруктами. Именно благодаря этому белок будет лучше усваиваться и образовывать кератин. Кроме того, следует знать, что витамин В6 ускоряет белковый обмен. Он содержится в орехах, печени и сое.

Чтобы придать блеск, в пищу нужно употреблять продукты, содержащие цистин (аминокислота, насыщенная серой) – овощи, сыр, соя, мясо. Цистин есть практически во всех продуктах с высоким содержанием белка.

Большое влияние на состояние волос влияют постоянные стрессы – они ухудшают обмен веществ и уменьшают выработку кератина. Такой же эффект вызывает алкоголь и многие лекарственные препараты. Чтобы Вам не приходилось прибегать к восстановлению и процедурам насыщения кератином, не обесцвечивайте волосы и не делайте химическую завивку.

Многие марки производят косметические средства на основе кератина, которые восстанавливают структуру волос и способствуют насыщению необходимым протеином за достаточно короткий период времени. Этому способствует грамотное сочетание природных компонентов в составе шампуней бальзамов и масок.

Бразильское кератиновое выпрямление волос

Если Вы хотите быстро насытить волосы кератином, получить отличный результат, затратив на это минимум усилий воспользуйтесь новой услугой, которую предлагают современные салоны красоты – бразильским выпрямлением. Кроме того что Ваши локоны будут иметь здоровый вид, они еще и станут идеально прямыми. В чем же состоит процедура такого выпрямления?

Сначала Вам помоют голову, очистив от грязи и пыли, затем нанесут на волосы по всей длине специальный кератиновый состав, а после этого высушат, используя фен и брашинг. Конечный этап процедуры состоит в выпрямлении при помощи утюжка. Таким образом, данная услуга представляет собой интенсивное лечение, насыщение кератином, а дополнительный эффект порадует тех, кто любит прямые локоны. Кроме того, что локоны, насыщенные кератином, будут выглядеть намного лучше, сохранят больше жизненных сил и естественного блеска, Вам, к тому же, больше не придется пользоваться утюжком для распрямления, который наносит серьезный вред, особенно, при ежедневном использовании.

Положительный эффект кератинового распрямления волос



1. При насыщении кератин обволакивает волос, создавая своеобразную защитную пленку, выравнивая чешуйки кутикулы. Благодаря этому волос утолщается, становится ровным. После такой процедуры у Вы больше не столкнетесь с проблемой спутывания.

2. Вернется красота, блеск, жизненная сила.

3. Исчезнет проблема ломкости и секущихся кончиков, а те, которые были, «запаиваются» и не расслаиваются дальше.

4. Благодаря обволакивающему действию и утолщению волоса, акцентируется объем. У Вас всегда отличная прическа, которая не требует много времени. Кроме того, локоны станут очень послушными, что уменьшит время укладки примерно на 75%.

5. Если применить такое насыщение после окрашивания, то, во-первых, это сгладит негативный эффект, а во-вторых, позволит дольше сохранить насыщенный цвет.

6. Обладательницы волнистых и кудрявых локонов могут забыть свои проблемы благодаря бразильскому выпрямлению. Раньше существовала возможность добиться такого эффекта только при помощи химического выпрямления, которое очень вредило волосам. Через несколько месяцев прическа теряла свою красоту, локоны становились тусклыми и безжизненными. Бразильское выпрямление не только не наносит вреда, но напротив, полезно благодаря насыщению волос кератином. Эффект сохраняется на протяжении нескольких месяцев, процедуру можно повторять сколько угодно раз. В состав косметических средств часто входят витамины, необходимые для здоровья и блеска Ваших волос.

К недостаткам процедуры бразильского выпрямления относится только ее дороговизна, однако красивые и здоровые волосы стоят того.

Насыщение волос кератиномНасыщение волос кератином
Насыщение волос кератиномНасыщение волос кератином
- Химическое выпрямление волос
- Несколько способов выпрямления волос
- Что такое кератиновое выпрямление волос
- Как быстро добиться эффекта от диеты
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.