Промокоды > Красивое тело > Уход за телом >

Средства для ухода за телом > Фото 2013


Средства для ухода за телом

Многие женщины уделяют особое внимание молодости и здоровью кожи лица, совершенно игнорируя правильный уход за телом. В возрасте 30–35 лет многие замечают, что начинают терять форму. Кожа на теле становится дряблой, увядающей, а появление целлюлита совсем не радует. Чтобы привести себя в порядок, первым делом советуют физическую нагрузку. Для достижения хорошего результата достаточно посещать тренажерный зал или бассейн два-три раза в неделю.

Средства для ухода за теломСредства для ухода за теломСредства для ухода за телом


Дополнительный уход за телом включает в себя использование различных кремов, скрабов и пилингов, которые благоприятно воздействуют как на внешний слой эпидермиса, так и на внутренний.

Скрабы и пилинги — хорошие помощники в уходе за телом. С помощью них можно удалять ороговевшие слои и стимулировать обновление кожи. В состав скраба добавляют сметанообразную основу и твердые частички. Отшелушивающие крупинки могут быть как натуральными, так и искусственными, например, из пластика, измельченной косточки абрикоса или ореха. Пилинг очень схож со скрабом, но отличается своим воздействием и консистенцией. Он хорош в уходе за телом, так как его влияние направлено на омоложение кожи, шлифовку рубцов и уменьшение пигментации. Средство для пилинга обычно содержит фруктовые кислоты и мелкие частицы, поэтому результат его применения виден не сразу.

Средства для ухода за теломСредства для ухода за теломСредства для ухода за телом


Правильный уход за телом можно обеспечить в домашних условиях, если воспользоваться следующим рецептом солевого скраба: смешайте морскую соль с растительным маслом, добавьте немного крема или бальзама. Оботрите ноги, живот и руки. Смойте скраб теплой водой и увлажните кожу кремом или лосьоном.

Средства для ухода за теломСредства для ухода за теломСредства для ухода за телом


Антицеллюлитные обертывания применяют с целью очищения кожи, лимфодренажа тканей, придания тонуса и уменьшения объемов. В уходе за телом обертывания значительно опередили современные крема и бальзамы. В их состав входят различные грязи, какао бобы и мед. Для борьбы с целлюлитом на проблемные места сначала наносится морская грязь, затем происходит процесс обертывания пищевой пленкой. Интенсивное прогревание позволяет полезным веществам быстрее проникать в кожу, активизировать кровообращение и выводить токсины.

Средства для ухода за теломСредства для ухода за теломСредства для ухода за телом


Уход за телом в домашних условиях очень прост. Чтобы сделать обертывание на основе голубой глины, нужно развести ее теплой водой и добавить несколько капель эфирного масла. Затем смесь следует нанести на проблемные места и обернуть пищевой пленкой на 40–60 минут.

Средства для ухода за теломСредства для ухода за теломСредства для ухода за телом


Масло для ухода за телом вполне может заменить обычный крем или лосьон. Такое средство хорошо увлажняет, не оставляет жирных пятен и совсем не закупоривает поры. По желанию можно купить как готовый косметический продукт, так и обычное масло, например, оливковое, кокосовое или миндальное. Существует два типа масел, первый — для кожи, второй для принятия ванн. Чтобы избавиться от растяжек, специалисты рекомендуют втирать в кожу миндальное масло, которое хорошо впитывается и тонизирует верхний покров. Во время водных процедур лучше добавлять экстракт жасмина или бергамота. Их действие заключается в смягчении и тонизировании кожи.

- Как правильно ухаживать за кожей тела
- Как избавиться от растяжек
- Обертывание в домашних условиях
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.