Промокоды > Красивое тело > Уход за телом >

Домашний загар – загораем на балконе?! > Фото 2013


Домашний загар – загораем на балконе?!

Домашний загар
ФОТО Отчет по статье домашний загар – загораем на балконе?! 2013
А лето близится, а может уже вступило в свои права, солнце припекает, на улице, через открытое окно, слышен щебет птиц, шум проезжающих автомобилей, как кто-то идет по дороге, звонко цокая каблуками по асфальту. А ты сидишь в душном офисе, или на лекции в университете, или даже дома, потому что простыла или сломала руку. Нет, не поймите меня не правильно, своим читателям мы желаем только здоровья и не посоветуем ничего, что может навредить здоровью, но жизненные ситуации всегда складываются, зачастую, непредсказуемо. Итак, мы имеем конкретную проблему, на улице шикарная погода, как раз та, которую следует называть «пляжной» поскольку и небо без облаков, и солнце греет довольно жарко, в общем, все условия, чтобы ехать на пляж и подставлять свое бледное тело солнечным лучам, мечтая о шоколадном загаре. Но вся проблема в том, что возможности выйти из дома нет, заставили посидеть с племянником, вы больны, вас закрыли дома по случайности, и не могут приехать в ближайшее время, или банально – просто не с кем поехать на пляж.

А загорать-то все равно хочется! Что же делать?! Как вариант, можно устроить и процедуру домашнего загара, но этот способ подойдет тем, у кого квартира выходит на солнечную сторону. Итак, попробуем загорать на балконе! Если на балкон пробивается солнце, то это уже шанс неплохо загореть. Так, начнем с того, что найдем свой купальник или шорты и майку, которые можно закатать до необходимого уровня. Чтобы не загорать на «сухую» воспользуйтесь маслом, к примеру «Джонсонс Бейби» чтобы «привлечь» солнечные лучи. Желательно перед процедурой съесть бутерброд и выпить горячего чаю, чтобы увеличить кровообращение, тем самым увеличив и процесс пигментации. Если у вас есть пульверизатор, к примеру, для опрыскивания цветов, то им тоже можно воспользоваться для увлажнения кожи.

А теперь, для домашнего загара необходимы акробатические номера: необходимо занять такую позицию на балконе, чтобы суметь полностью опасть под солнечные лучи, это максимально удобно, если у вас не застекленный балкон, а если застекленный, то придется высовываться в одну из открытых створок. К тому же, можно загорать по пояс, подставляя руки, зону декольте и лицо, в особенности, если вы предпочитаете носить джинсы или брюки и загорелые ноги вас интересуют меньше всего.

Домашний загар – загораем на балконе?!Домашний загар – загораем на балконе?!
Домашний загар – загораем на балконе?!Домашний загар – загораем на балконе?!
- Закрытые купальники стройнят?
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.