Промокоды > Красивое тело > Уход за телом >

Разновидности кремов для загара в солярии > Фото 2013


Разновидности кремов для загара в солярии

Крем для загара в солярии
ФОТО Отчет по статье разновидности кремов для загара в солярии 2013
Так хочется надеть новую белоснежную блузку с рюшами и подобием жабо, или облегающую белую майку к джинсам, вот только, рассматривая этот образ в зеркало он совсем не вызывает восторга, а все потому, что бледная кожа, совсем не гармонирует с белым цветом одежды, и ты становишься такой не выразительной, потерянной на фоне новой белой блузки. Кажется, пора отправиться в солярий и приобрести более привлекательный оттенок кожи. К тому же загорелая кожа уже является своеобразным украшением.

Итак, прежде, чем отправиться в солярий, нам необходимо прикупить несколько видов кремов для загара в солярии. Без какого-либо крема загорать настоятельно не рекомендуется, так как лампы высушивают нашу кожу в значительно мере, представьте насколько воздействие ультрафиолетовых лучей велико, что целый день, проведенный на пляже можно сократить до 10 минут пребывания в солярии. Наша кожа страдает от обезвоживания, ей необходимы витамины, увлажнение и питание.

Крем для загара в солярии:

• Есть средства простые усилители, в них нет дополнительных добавок и эффектов. Такие средства хорошо использовать для начальных посещений солярия, защитить кожу и подготовить ее к загару, и, конечно же, первоначальные сеансы не должны превышать 3-5 минут, чтобы не заработать ожога. • Есть средства с бронзаторами, от минимального до максимального, они позволяют усилить пигментацию, но, стоит учесть, что средства с бронзатором довольно быстро смываются, и остается естественный загар. Поэтому, необходимо поддерживать пигментацию новыми порциями посещения солярия 1-2 раза в неделю. • Крем для загара в солярии с «тингл» эффектом – после нанесения средства появляются легкие ощущения покалывания. Стоять по 10-15 минут в кабинке довольно скучно, а тингл эффект позволяет отвлечься, ощущая на своем теле множество микро покалываний, которые, к тому же, усиливают кровообращение, а значит и способствуют усилению пигментации. • Средство с «горячим» эффектом. Средство, после нанесения на кожу слегка начинает греть поверхность кожи, как будто в состав добавили немного перца. Этот эффект усиливает кровообращение, но не все могут переносить теплый эффект в горячей кабинке. • Крема для загара могут различаться и по предназначению – крем для ног, крем для лица, крем для губ, крем для рук и зоны декольте и т.д.

Разновидности кремов для загара в солярииРазновидности кремов для загара в солярии
Разновидности кремов для загара в солярииРазновидности кремов для загара в солярии
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.