Промокоды > Красивое тело > Уход за кожей >

Как ухаживать за наращенными ресницами > Фото 2013


Как ухаживать за наращенными ресницами

Как ухаживать за наращенными ресницами
ФОТО Отчет по статье как ухаживать за наращенными ресницами 2013
В последнее время девушек стал все чаще интересовать вопрос: как ухаживать за наращенными ресницами? А связано это с тем, что процедуры наращивания стали более доступными, и, следовательно, популярными. Впервые наращенные ресницы появились на экране у знаменитой голливудской актрисы Филлис Хейвер. Первым их создателем был американский бизнесмен и косметический новатор — Макс Фактор . Его имя неспроста осталось в индустрии красоты и по сей день, великие косметические заслуги прославили как самого Фактора, так и его изобретение.

Для того чтобы взгляд надолго оставался пленительным, вам нужно знать, как ухаживать за наращенными ресницами. Важно помнить, что каждые 2–3 недели происходит естественный процесс обновления своих собственных ресниц, и они начинают выпадать вместе с наращенными. Для укрепления в салонах после наращивания применяют изолятор, который создает безопасную оболочку вокруг глаз. Благодаря такому корректору, волоски долгое время не выпадают, а для поддержания его действия лучше всего действует правильный уход за наращенными ресницами.

Как ухаживать за наращенными ресницами:

• Используйте щипцы для завивки как можно реже.
• При умывании старайтесь, чтобы меньше воды попадало на глаза.
• Чтобы правильно ухаживать. Применяйте легкие средства для снятия макияжа. Не используйте крема и косметику на маслянистой основе.
• Как можно реже посещайте солярий, сауну и баню, так как высокая температура вызывает быстрое выпадение.
• Не пользуйтесь водостойкой тушью.
• Не спите на подушке лицом вниз и не трите глаза.
• При нанесении теней, старайтесь не дотрагиваться аппликатором до линии роста волос.
• Перед надеванием контактных линз старайтесь не задевать веко.

Если вы строго следуете всем советам и будете как следует ухаживать за наращенными ресничками, то, скорее всего, они продержатся от трех недель до одного месяца. Чтобы они держались еще больше, делайте постоянные коррекции в профессиональных салонах.

Существует два вида коррекции — поресничная и пучковая . Наиболее распространения — поресничная, так как при помощи клея очень легко добавить недостающие волоски на веко. Преимущества пучковой коррекции — невысокая цена и небольшая длительность процедур. Помните, что выбранный вами метод наращивания должен совпадать с видом коррекции.

Перед коррекцией, мастер обязательно поинтересуется вашими ощущениями и тем, как вы ухаживаете за наращенными ресницами. Если в прошлый раз вам что-то не понравилось, обязательно сообщите это мастеру, как профессионал он должен устранить любую проблему.

Теперь вы знаете, как ухаживать за наращенными ресницами — это довольно просто. Полное соблюдение правил позволит вам сохранить красивый и естественный взгляд надолго.

Как ухаживать за наращенными ресницамиКак ухаживать за наращенными ресницами
Как ухаживать за наращенными ресницамиКак ухаживать за наращенными ресницами
- Наращивание ресниц
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.