Промокоды > Красивое тело > Уход за кожей >

Питательная маска для лица > Фото 2013


Питательная маска для лица

Питательная маска для лица
ФОТО Отчет по статье питательная маска для лица 2013
Чтобы кожа лица всегда выглядела здоровой, за ней необходимо правильно ухаживать, а наилучший способ – это использование для этих целей природного богатства, то есть приготовление масок на основе натуральных ингредиентов.

Нормальной и сухой коже, особенно в морозные и ветреные периоды, очень нужно постоянное питание и увлажнение. С помощью народных рецептов, можно восполнить недостаток влаги, а также обеспечить кожу всеми необходимыми витаминами для того, чтобы она была здоровой и выглядела свежей и красивой.

Очень хорошим эффектом обладают смеси на основе яичного желтка. Для этого необходимо смешать желток с одной столовой ложкой оливкового масла и добавить несколько капель лимонного сока. Можно также добавить чайную ложку меда. Яичный желток очень полезен, так как содержит витамины А, В1, В2, В6, D и др., а также лецитин, холестерин и проч. Маска поможет нормализовать жировой обмен, сделает кожу более упругой и шелковистой. Состав наносится на 20 минут и применяется 3 раза в неделю.

Очень полезно применять маску на основе хурмы. Для приготовления смеси фрукт необходимо размять в кашицу и использовать 1 столовую ложку, смешать одним яичным желтком, столовой ложкой подсолнечного масла и чайной ложкой меда. Ингредиенты нужно тщательно растереть до появления однородной массы, затем нанести ее на кожу на 15 – 20 минут и смыть теплой водой. Хурму можно использовать и в других питательных смесях, например, смешать со столовой ложкой молока, желтком, соком облепихи, алоэ (по столовой ложке), глицерина. Для густоты можно добавить крема, которым Вы обычно пользуетесь. Смесь наносится на лицо на 15 минут и смывается теплой водой. Растертую хурму можно наносить и отдельно на 10 минут. Еще один хороший рецепт – смесь хурмы и жирных сливок. При этом не нужно избавляться от кожицы фрукта, так как она содержит много витаминов и питательных веществ.

Для чувствительной и обветревшей кожи подходит замечательная маска на основе картофеля, который обладает питательным и заживляющим действием, еще в древние времена с помощью этого продукта лечили ожоги. Вареный картофель нужно растереть и смешать одну столовую ложку с тем же количеством свежего молока и яичным желтком. Нанести на лицо на 15–20 минут, затем смыть теплой водой. Благодаря применению данной смеси Ваша кожа станет увлажненной, гладкой, сохранится здоровый цвет, исчезнут мелкие морщинки.

Питательная маска для лицаПитательная маска для лица
Питательная маска для лицаПитательная маска для лица
- Маски для чувствительной кожи
- Питательные маски для кожи лица
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.