Промокоды > Красивое тело > Уход за кожей >

Удаление волос на теле > Фото 2013


Удаление волос на теле

Удаление волос на теле
ФОТО Отчет по статье удаление волос на теле 2013
Мода, современное течение жизни очень сильно влияет на облик и мужчин и женщин. В современном мире эталоном красоты является худоба, смуглый оттенок кожи, ногти, волосы, пышная грудь, стильная одежда, а так же гладкая кожа, без лишни волосинок. Ранее, естественная растительность считалась сексуальной, но, со временем тенденции изменились, поэтому, девушки, которые вовремя не устранили нежелательную растительность, откажутся отправиться на пляж, или даже пойти на прогулку в легком летнем платье.

Основная проблемная зона – это ноги. Зимой эта проблема уходит на задний план, поскольку в холодное время года мы предпочитаем носить теплые штанишки или толстые теплые колготки, а вот летом – вопрос встает остро. Шорты, юбки, жаркая погода, девушки попросту не смогут чувствовать себя комфортно, пока не избавятся от нежелательной растительности.

Способы удаления волос на теле

Для того, чтобы быть во всеоружии перед пляжным сезоном можно рассмотреть несколько вариантов того, как удалить нежелательные волосы на теле. Для этого, существует немало способов, как удобные в домашнем использовании, так и возможность прибегнуть к услугам в салонах красоты.

Методы разделяются на болезненные и на безболезненные. Если говорить о безболезненных методах, то стоит сразу сказать, то такие имеются только в салонах красоты и стоят они не дешево. К примеру эпиляция током и фотоэпиляция. Эпиляция током предполагает, удаление каждого волоска при помощи специальных щипчиков, которые воздействуют током на луковицу. Этот метод безболезненный, но очень длительный и предполагает не один сеанс, представьте как много на нашем теле нежелательной растительности, чтобы по отдельности удалять каждую волосинку. Стоит учесть и то, что воздействие током на луковицу длится некоторое время.

Фотоэпиляция – еще один безболезненный метод, но, так же, предполагает несколько сеансов. Этот метод световых вспышек выжигает луковицы так, что в последствие нежелательная растительность и вовсе не растет. Но, есть одно существенное но, фотоэпиляция идеально подходит для тех, кто имеет черные волоски, светлый или рыжий волос световые лучи попросту «не замечают».

Болезненные способы как раз подходят для дома, это либо специальный электрический эпилятор, либо восковые полоски, которые продают как в аптеках, так и в специальных магазинах косметики. Для лучшего эффекта необходимо проводить процедуру после горячей ванны, когда кожа распарена, это позволит избежать особо неприятных болезненных ощущений. Восковые полоски эффективны, но затем, необходимо специальными салфетками удалять остатки воска, да и покупая постоянно это средство, приходится тратить немало средств.

Эпилятор – надежный напарник, он непременно окупает себя с лихвой, при этом, можно потратиться на самую дешевую модель, цена которой может составлять всего 500-800 рублей. Есть одно но, после эпилятора остается легкое раздражение и покраснение кожи, поэтому, желательно прибегать к процедуре заранее, а затем обрабатывать поверхность антисептиком, к примеру разведенным эфирным маслом, чтобы кожа успокоилась, продезинфицировалась, и пропиталась увлажняющими экстрактами масла.

Удаление волос на телеУдаление волос на теле
Удаление волос на телеУдаление волос на теле
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.