Промокоды > Красивое тело > Уход за кожей >

Органическая косметика > Фото 2013


Органическая косметика

Органическая косметика
ФОТО Отчет по статье органическая косметика 2013
Органическая косметика – это новый шаг в развитии технологий ухода за кожей лица. Многие знаменитости используют ее и подтверждают положительный эффект. Это совершенно новый подход к производству такого рода продукции, и начало этому методу положили в 20 веке американские и английские хиппи. Как правило, она продается в неброской упаковке, характерной особенностью является отсутствие парфюмерных отдушек, так как все ингредиенты в таких составах натуральные.

Популярность этой косметики растет с каждым днем. Главный ее компонент – растительный. Часто используется минералы, а иногда добавляются вещества животного происхождения – пчелиный воск, масло ги (топленое коровье масло), ланолин (воск, получаемый из шерсти овец). Состав обязательно должен быть указан на упаковке. Несмотря на то, что органическая продукция пользуется все большей популярностью, нет каких-то четких стандартов ее изготовления, норм, предписывающих обязательное наличие в составе того или иного компонента. Это связано с тем, что первоначально производство таких продуктов проходило в рамках течения андеграунд, да и сейчас оно противостоит официальным средствам по уходу за кожей лица.

По сути эта «новая» отрасль – возвращение к старому. Ведь синтетические продукты приобрели такую популярность только в прошлом столетии. До этого женщины использовали для ухода только натуральные ингредиенты. 20 век – это эпоха развития массового производства, в это время создаются продукты, которые может себе позволить купить абсолютно любой, а химически синтезированные компоненты, достаточно дешевые, упростили задачу. Однако такие добавки могут быть вредны для кожи и приводить к ускорению процесса старения.

До сих пор проводятся исследования с целью выявить, какое действие на организм в целом и на кожу в частности оказывают растительные вещества, постоянно открываются какие-то новые свойства, обосновывающие и доказывающий положительный эффект. Кроме того, действие органической косметики проверено временем. Это вовсе не значит, что такие продукты являются чудодейственными и вообще предотвращают признаки старения. Однако натуральные компоненты вызывают куда большее доверие, чем синтетические.

Прежде чем приобрести средство, внимательно прочитайте состав. Во-первых, проследите за тем, чтобы у Вас не было аллергии ни на один из компонентов, а во-вторых, убедитесь, что перед Вами именно органическая косметика, а не подделка. В составе не должно быть парафина, консервантов-парабенов, ртути, алюминия, формальдегида, пропиленгликоля, сульфата натрия. Следите, чтобы в составе не встретилась аббревиатура PEG. Это обозначение искусственных эмульгаторов.

Органическая косметикаОрганическая косметика
Органическая косметикаОрганическая косметика
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.