Промокоды > Красивое тело > Уход за кожей >

Уход за кожей лица > Фото 2013


Уход за кожей лица

Уход за кожей лица
ФОТО Отчет по статье уход за кожей лица 2013
Во внешности каждой девушки и даже зрелой женщины должно быть все идеально, ведь именно о безупречном образе мечтает каждая из нас. Визитной карточкой дамы могут быть и ухоженные ногти, и выразительный взгляд, и утонченный стиль в одежде. Но самое главное, это то, как выглядит наша кожа, не появились ли преждевременные морщинки, не высыпало ли новое раздражение или угревая сыпь. Ведь если что-то вдруг не заладилось, это в значительной степени портит настроение, и теряется уверенность.

Как ухаживать за кожей лица

Уход за кожей лица должен быть ежедневным! И утром и вечером и в течение дня, ведь эпидермис, как губка, он впитывает все, что витает в воздухе, выхлопные газы, пыль, грязь, а не что так не старит, как негативное воздействие окружающей среды. Стоит заметить, что помимо грязи и пыли, на молодость влияет и солнце, высушивая всю влагу.

Необходимо помнить золотое правило, зимой эпидермис нужно питать, а летом увлажнять. Зимой увлажняющий крем только повредит, так как влага на морозе превращается в лед, таким образом, вы лишь наносите вред. Зимой необходимо пользоваться питательным кремом. Не стоит беспокоиться, так как питательный крем не означает, что он более жирный, нет, у него столь же легкая структура, он легко впитывается. Желательно пользоваться кремом с добавлением оливкового масла или экстрактами оливок, можно использовать даже крема отечественных производителей, дешево не всегда значит плохо.

А вот в летнее время стоит завести тюбик увлажняющего крема даже для своей сумочки и пользоваться им в течение дня, как только почувствовали, что уже долго находитесь на солнце. Уход должен быть постоянным.

Желательно делать 1-2 раза в неделю маски, питающие и увлажняющие. В зимний сезон наш организм лишен достаточного количества витаминов и это всегда отражается на нашей внешности, ломкие ногти, тусклые волосы, не лучшее состояние эпидермиса. Все можно изменить, если пить витаминные комплексы и делать маски из витаминов. Для кожи идеально подходят витамины A и E, они продаются в аптеках по отдельности в капсулах. При помощи иглы, ножа или острых ножниц, можно прорезать отверстие и выдавить содержимое – витаминизированное масло и наносить непосредственно на лицо. Эту процедуру необходимо осуществлять перед сном за 1,5 часа, чтобы масло успело впитаться. Это один из самых лучших способов доставить витамины в слои эпидермиса.

На состояние эпидермиса так же благотворно влияют различные эфирные масла, которые продаются для аромаламп. Помимо потрясающих ароматов, эфирные масла обладают бактерицидными свойствами, способствуют заживлению угревой сыпи, тонизируют, питают микроэлементами и витаминами, дарят коже приятный аромат. Эфирные масла, следуя инструкции, можно добавлять в крема, которыми обычно пользуетесь, в маски, и даже в ванную, во время купания.

Для того, чтобы все витамины и микроэлементы хорошо впитывались в эпидермис, необходимо заранее очистить лицо от загрязнений, при этом, не стоит пользоваться мылом и водой из-под крана, желательно заменить все на специальные мягкие средства для снятия макияжа, розовую воду, лосьоны от прыщей, которые хорошо очищают грязь. Конечно, все эти средства слегка подсушивают, поэтому необходимо всегда наносить питательное или увлажняющее средство.

Уход за кожей лицаУход за кожей лица
Уход за кожей лицаУход за кожей лица
- Уход за кожей
- Как ухаживать за кожей летом
- Косметика для ухода за кожей лица
- Уход за кожей лица весной
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.