Промокоды > Что надеть? > Свадьба >

Черное свадебное платье — необычный наряд для свадьбы > Фото 2013


Черное свадебное платье — необычный наряд для свадьбы

Черное свадебное платье
ФОТО Отчет по статье Черное свадебное платье — необычный наряд для свадьбы 2013
В 30-ые годы прошлого века мир впервые увидел черное свадебное платье. Хозяйка парижского дома моды Кассандра Аккурти предложила надевать такой наряд при вступлении в третий брак. В настоящее время этой традиции уже нет.

Черное свадебное платье невесты выбирают для того, чтобы не быть похожими на других. Хотя многие и считают этот цвет угрюмым и траурным, настоящие модницы знают его плюсы. Во-первых, черный цвет стройнит. Девушка с любой комплекцией фигуры может позволить его себе и не выглядеть глупо. Во-вторых, такое платье совершенно не вписывается в стереотипы о свадьбе. И наконец, в-третьих, по словам знаменитого дизайнера Веры Вонг, черный цвет — это свежесть и молодость.

Какой стиль выбрать?

Платья в романтическом стиле смотрятся чрезвычайно эффектно благодаря драпировкам, кружевам и вышивке. Выбирая такой наряд на свадьбу в черном цвете, не забывайте, что отделка и фурнитура не должны выглядеть дешево, поэтому лучше всего выбирать серебристые детали.

Стилю «Ар-деко» в нарядах свойственна четкая геометрия в крое. Часто используются роскошные вышивки, аппликации из бисера и жемчуга. Длина юбки может быть любой, она регулируется лишь по желанию невесты. Главными аксессуарами наряда должны быть жемчужные нитки, перья и вуаль.

Свадебные наряды в стиле «Кармен» могут быть спереди короче, чем сзади. Чаще всего, Кармен — это платье с облегающей юбкой, расклешенной от колена. Низ украшен густыми оборками или кружевами.

Стиль «Готика» очень хорошо подходит черным платьям. Главные признаки этого стиля — это преобладание вертикальных линий, острых деталей и глубоких V-образных вырезов. Шьют свадебные готические наряды из парчи, шифона, шелка и гипюра.

Стиль «Оверсайз» в настоящий момент является тенденцией в повседневной одежде. Он был популярен в 80-90-е годы, но все же имеет место быть и сейчас. Как правило, это большой и бесформенный крой, который скрывает все прелести и недостатки фигуры. Изюминка заключается в том, что нежная текстура ткани придает образу невесты легкость и романтизм.

Свадебное платье в стиле «Гирли» очень доступный и практичный наряд. Оно имеет короткую длину и большое количество активных драпировок. Подойдет не только для церемонии, но и для любых других праздничных вечеров.

После выбора черного свадебного платья, необходимо подобрать правильные аксессуары. Можно надеть колье и серьги из жемчуга или бриллиантов. В некоторых случаях хорошо смотрится блестящая диадема. Свадебный букет должен выделяться на фоне свадебного наряда.

Черное свадебное платье — очень смелый выбор. Тщательно продумайте свой образ, чтобы не выглядеть странно. Правильно подобранное платье и хорошее сочетание аксессуаров позволят вам запомнить свадьбу на всю жизнь.

Черное свадебное платье — необычный наряд для свадьбыЧерное свадебное платье — необычный наряд для свадьбы
Черное свадебное платье — необычный наряд для свадьбыЧерное свадебное платье — необычный наряд для свадьбы
- Правильно выбираем свадебное платье
- Свадебный стиль
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.