Промокоды > Что надеть? > Свадьба >

Фасоны свадебных шубок > Фото 2013


Фасоны свадебных шубок

Свадебные шубки
ФОТО Отчет по статье фасоны свадебных шубок 2013
Свадьба – событие крайней значимости, и произойти она может как летом, так и в холодный сезон. В последнем случае крайне неприятно и зябко будет находиться на свежем воздухе в легком платье с открытыми рукавами, а зачастую даже с открытыми плечами. Тонкая фота, если таковая вообще имеется, вряд ли защитит от мороза нежную женскую кожу. Не спешите расстраиваться, паниковать и переносить свадьбу. Выход есть! Наилучший вариант для зимней свадьбы – специальный аксессуар – свадебная шубка.

Изделия эти бывают любого фасона, подобрать подходящий можно в обыкновенном свадебном салоне. Также они могут различаться по оттенкам, так что тем, у кого бежевый или кремовый наряд, тоже не стоит беспокоиться: цветовая палитра представлена достаточно широко. Мех мутон лучше всего подойдет под белоснежно-белые платья, а с карамельными и кремовыми оттенками хорошо будут сочетаться изделия из норки.

Подбирать подходящую модель свадебной шубки следует исходя из особенностей Вашего платья. Для наряда с пышной юбкой следует выбирать меховую накидку укороченной модели, до талии. Можно приобрести такую, чтобы она закрывала горло, а можно остановить свой выбор на варианте с глубоким вырезом, обнажающим зону декольте. Все это зависит от Ваших предпочтений, от особенностей фигуры и, конечно же, от погоды, которая диктует нам свои условия. С пышной юбкой хорошо смотрится рукав три четверти. Остановив свой выбор на такой модели, нужно подобрать удлиненные перчатки, чтобы не замерзнуть на холоде и чтобы лучше смотрелось.

С прямым фасоном накидки будет хорошо сочетаться как модели до бедер, так и болеро, лучше всего с длинным рукавом. Выбор поможет сделать непосредственная примерка в салоне.

Помимо свадебных шубок можно приобрести меховую накидку (без рукавов), которая просто набрасывается на плечи, что делает Ваш образ женственным и воздушным. В накидке, конечно, не так тепло, как в шубке, однако от холода она все же защищает, и если Вам этот вариант нравится больше, то можно его использовать, вне зависимости от того, какой мороз стоит на улице.

Кроме стандартных моделей, существуют еще и необычные варианты свадебных шубок. Например, можно выбрать пелерину или мантилью, если они представлены в салоне или заказать, и тогда ее сошьют именно для Вас. Такие модели носились в еще в XIX веке, поэтому шубка создаст старинный аристократический стиль.

Данные изделия бывают как из натурального, так и из искусственного меха. Конечно, натуральный смотрится богаче и роскошней, к тому же еще и утепляет лучше, однако искусственный дешевле, да и подобрать его можно таким, что выглядеть будет совсем как натуральный.

Накидки могут быть просто сшиты из меха, без лишних атрибутов, а могут быть разнообразно украшены. Декоративная вышивка, цветочки, ленточки, бантики – все это оформит вашу накидку и сделает ее уникальной.

Фасоны свадебных шубокФасоны свадебных шубок
Фасоны свадебных шубокФасоны свадебных шубок
- Обзор свадебных аксессуаров
- Изящные норковые шубки
- Свадебные шубки
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.