Промокоды > Что надеть? > Скидки и Распродажи >

Скидки и распродажи > Фото 2013


Скидки и распродажи

Ни для кого не секрет, что женщины любят красиво одеваться. Сезон скидок и распродаж — самое счастливое время для заядлых модниц. В этот период чаще всего приобретается куча бесполезных вещей, которые впоследствии долгое время лежат на полках шкафа. Чтобы этого избежать, профессиональные шопперы советуют заранее определиться со списком покупок.

Скидки и распродажиСкидки и распродажиСкидки и распродажи


Сезоны

В России два сезона скидок и распродаж: зимний — с первой половины января и летний — с начала июля. Длятся они обычно по два месяца и сопровождаются постепенным опустошением полок от старых коллекций. Те, кто изрядно устал от российских магазинов и предоставляемого ими ассортимента, имея достаточно средств, могут позволить себе закупаться одеждой в других странах. Например в Германии распродажи начинаются с середины декабря. Главные города, где сосредоточены крупные торговые центры — это Дюссельдорф и Мюнхен. Скидки там часто достигают 90%.

Скидки и распродажиСкидки и распродажиСкидки и распродажи


Во Франции стало уже традицией начинать зимние распродажи 9 января в 8.00 часов утра. Поддерживая туристический бизнес, власти решили предоставлять в этот период специальные предложения в отелях и ресторанах страны. В каждом регионе устанавливаются свои даты окончания сезона. Обычно это происходит в начале или середине февраля. Летний сезон скидок длится 5 недель, а его начало планируют на конец июня.

Скидки и распродажиСкидки и распродажиСкидки и распродажи


Скидки и распродажи в США проходят часто — в честь праздников или появления новых коллекций. Самый длительный период начинается со Дня Благодарения и продолжается до самого Рождества. С этим временем также связано название «Черная пятница» — начало традиционного сезона обвала цен. Обычно она выпадает на промежуток с 23 по 29 ноября. Магазины открываются в 5 утра, а некоторые крупные торговые центры — в полночь. Первых покупателей поощряют большими скидками, отчего время распродаж становится еще более приятным.

Скидки и распродажиСкидки и распродажиСкидки и распродажи


Что и как покупать?

Обязательно планируйте покупки заранее, лучше перед началом сезона скидок и распродаж. Составляйте списки тех вещей, которые вам действительно необходимы. Проанализируйте свой гардероб: выбросьте поношенные и вытянутые вещи и замените их новыми. Определите нужные фасоны и цветовую гамму: так вы сможете значительно сэкономить время.

Если вы уже давно заприметили какое-то красивое платье, но цена вам не позволяла его приобрести, сезон скидок и распродаж — самое подходящее для этого время. Не ждите слишком долго, так как есть вероятность, что его купит кто-то другой.

Скидки и распродажиСкидки и распродажиСкидки и распродажи


Есть женщины, которые специально покупают вещи только по сниженным ценам. В их голове заложена идея о переделке этой одежды под себя. Такой творческий подход работает только тогда, когда вы действительно планируете видоизменить вещь, ведь пустые обещания только накапливают лишнее тряпье.

- Распродажи и скидки 2010 года
- Как правильно покупать на распродажах?
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.