Промокоды > Что надеть? > Скидки и Распродажи >

Всё о скидках зимой > Фото 2013


Всё о скидках зимой

Зима — время шопинга, ведь именно в этот сезон можно купить теплые вещи с большой скидкой. Обычно после Нового года цена многих вещей снижается, иногда они стоят на 70% дешевле, и это самый лакомый кусок для модниц. Многие в период распродаж накупают гору бесполезных вещей, ведясь на низкую стоимость товара. Чтобы не допустить этого, предлагаем простые правила, которые помогут вам совладать с собой при виде больших скидок.

Всё о скидках зимойВсё о скидках зимойВсё о скидках зимой


Правило 1. Скорее всего, еще до начала распродаж вы заприметили идеальные джинсы, красивое платье или теплый свитер, но их цена вас совершенно не устраивала. И вот наступил тот самый момент, когда вы можете купить приятные сердцу вещи с внушительной скидкой. Если прийти в магазин слишком поздно, можно не обнаружить того, о чем вы так долго мечтали, поэтому, как только объявят о начале распродажи, сразу бегите и покупайте.

Всё о скидках зимойВсё о скидках зимойВсё о скидках зимой


Правило 2. Скидки могут увеличиваться к концу сезона распродаж, но, к сожалению, в такие моменты остаются только большие размеры или неходовые модели. Самое оптимальное время для покупок — это середина распродажи, то есть спустя один месяц с ее начала. В это время скидки достигают 50%, а полки магазинов все еще пестрят актуальными моделями и подходящими размерами.

Всё о скидках зимойВсё о скидках зимойВсё о скидках зимой


Правило 3. На распродажах магазины стараются избавиться от старых коллекций, которые уже точно не будут актуальны в следующем сезоне. Перед тем как идти в магазин составьте список необходимых, но трендовых вещей, и, исходя из него, делайте свои покупки. Чтобы вам легче было составить список, предлагаем перечень модных тенденций на весну 2013 года. С уверенностью можем сказать, что будущий сезон будет «полосатым», поэтому ищите вещи со скидкой, которые отражают этот тренд. Стиль «сафари», бежевые тона, и, конечно же, хаки — вот, что должно подтолкнуть вас купить модную вот уже несколько сезонов парку. Одежду в горошек, с бахромой, оборками, плиссировкой и золотыми блестками можете смело вписывать в список ваших покупок.

Всё о скидках зимойВсё о скидках зимойВсё о скидках зимой


Правило 4. Не верьте тем, кто говорит, что скидки — это обман и что цены, на самом деле, ничем не отличаются от обыкновенных. В условиях розничной торговли продавцу важно сохранить свою репутацию, поэтому честные распродажи можно встретить в 90% магазинах. Наверняка вы сами ходите за покупками и замечаете, какие цены были до распродажи, а какие после. Самый распространенный прием, который используют многие магазины, когда на табличках пишут «скидки до…» или «цена от…». Конечно это не обман, но когда вы находите цены выше, чем написано, становится немного неприятно.

Всё о скидках зимойВсё о скидках зимойВсё о скидках зимой


Следуйте нашим советам, и тогда для вас время распродаж и скидок будет не головной болью и суматохой, а приятным развлечением и хорошим времяпрепровождением.

- Приятные скидки в магазинах одежды
- Как правильно покупать на распродажах?
- Что дает дисконтная карта?
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.