Промокоды > Женское здоровье > Профилактика и лечение >

СПА-капсула — современная процедура омоложения организма > Фото 2013


СПА-капсула — современная процедура омоложения организма

СПА-капсула
ФОТО Отчет по статье спа-капсула — современная процедура омоложения организма 2013
Современная косметология включает в себя множество видов восстановления и омоложения организма. Один из таких видов — СПА-капсула, которая воздействует на организм человека с помощью целого комплекса функций. Омоложение происходит при помощи подачи кислорода с повышенным давлением, который активизирует клеточное дыхание. Кожа начинает регенерацию, выводя из организма токсины и побочные продукты обмена веществ.

Водная СПА-капсула хорошо восстанавливает жизненные силы. За счет массажа водой усиливается кровообращение и тело расслабляется. Клетки органов получают большое количество кислорода, что в свою очередь приводит к полной регенерации. По желанию клиента могут применяться масла и гели, которые усиливают действие водных процедур.

Изобретателем такой чудо машины стал Стивен Даффер. Он совместил эффект сауны с паровой машиной, пытаясь воспроизвести в ней стихии природы. Со временем капсулу совершенствовали и дополняли различными функциями, которые стали производить одновременно несколько терапий для снижения веса и омоложения тела.

СПА-капсула применяет 6 различных терапий, объединяя их в один комплекс:

1. Термотерапия — косметологическая лечебная процедура, которая стимулирует дренажные функции, улучшает обмен веществ, ускоряет кровообращение, успокаивает и утоляет боль.

2. Вибротерапия используется при лечении заболевания суставов и для улучшения обменных процессов в организме. За счет потоков вибрации в СПА-капсуле активируется обмен веществ и улучшается кровоток.

3. В оксигенотерапии применяют газовые смеси и активный кислород. С помощью этой функции СПА-капсулы происходит уменьшение отеков тканей и постепенное их полное исчезновение.

4. Хромотерапия воздействует цветом, чаще светом. Она способна вылечить бессонницу, гипертонию и неврологические заболевания.

5. Ароматерапия — лечение запахами и натуральными эфирными маслами. Активирует нервную систему и повышает настроение.

6. Музыкальная терапия действует с помощью специальных подобранных акустических звуков. Улучшает настроение и самочувствие.

Показания для процедур в СПА-капсуле: целлюлит и избыточный вес, псориаз, частые эмоциональные напряжения, головные боли, заболевания волос, ослабленный тонус, гипертония и болезни кожи.

Противопоказания: ишемия сердца, стенокардия и острые воспалительные заболевания.

Кислород — это хороший антиоксидант, который препятствует старению организма. Его регулярное воздействие в СПА-капсуле помогает быть всегда в тонусе и устранять эмоциональные переживания. Посетив СПА-капсулу, вы надолго запомните ее оздоровительно-лечебную среду.

СПА-капсула — современная процедура омоложения организмаСПА-капсула — современная процедура омоложения организма
СПА-капсула — современная процедура омоложения организмаСПА-капсула — современная процедура омоложения организма
- Что такое спа-процедуры
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.