Промокоды > Красивое тело > Проблемные места >

Элос-эпиляция — удаление нежелательных волос > Фото 2013


Элос-эпиляция — удаление нежелательных волос

Элос-эпиляция
ФОТО Отчет по статье элос-эпиляция — удаление нежелательных волос 2013
Проблема роста нежелательных волос волнует каждую женщину. Многие специальные средства для удаления совершенно бесполезны, если хочется длительного эффекта. Элос-эпиляция в настоящий момент является самым безопасным и эффективным способом удаления волос. Его технология основана на радиочастотном и световом излучении, которое проникает в волосяные фолликулы.

Элос-эпиляцию применяют на черные, белые и седые волосы. Для нее нет никаких ограничений по типу кожи. Процедура полностью безболезненна, что делает возможным ее применение даже на чувствительном кожном покрове.

Преимущество элос-эпиляции состоит в том, что кожа совершенно не травмируется. В аппарат встроен охлаждающий механизм, который предотвращает появление ожогов даже на чувствительной коже. Но главное достоинство элос-эпиляции — волосы больше никогда не отрастут, хотя для этого и придется посетить несколько сеансов. Единственный недостаток такого типа удаления волос — это его стоимость. Цена варьируется от двух до пятнадцати тысяч рублей, в зависимости от участка для удаления.

Как проходит процедура?

• На первом этапе вам нужно самостоятельно подготовить зону для эпиляции. За несколько дней удалите волосы, длина которых в день процедуры должна будет составить 1 мм.

• Во время проведения элос-эпиляции специалист намажет зону для удаления волос специальным гелем и уложит вас на кушетку.

• При работе аппарата вы, возможно, почувствуете небольшие болевые ощущения, особенно в зоне бикини. Это происходит из-за того, что световое излучение воздействует на фолликулу и разрушает волосок.

• После того как элос-эпиляция будет завершена, на обработанный участок тела наносят бактерицидный и увлажняющий крем.

• Общая продолжительность процедуры — 40 минут.

Результат

Чем светлее кожа, тем быстрее придет результат. В любом случае, курс состоит как минимум из трех или четырех процедур, как максимум — из десяти; все зависит от участка тела и типа волос. Первые процедуры делают через каждые три недели, затем интервалы увеличиваются. Рост волос постепенно снижается, а сами они становятся тонкими и светлыми.

Эффективность процедуры

При проведении элос-эпиляции важно, чтобы мастер соблюдал принцип индивидуальности. Подбор насадок, определение типа волос, фототип кожи — действия, которые выполняет настоящий специалист.

В салоне должна быть обеспечена строгая безопасность. К концу срока службы насадок возможно появление вспышек, которые образуют ожоги и пигментацию кожного покрова.

Стоимость элос-эпиляции часто определяют по эпилируемым зонам, поэтому одну и ту же поверхность обрабатывают с разным количеством световых вспышек.

Если вы решились навсегда избавиться от нежелательных волос на теле и обрести гладкость кожи, то элос-эпиляция — действенный и эффективный метод.

Элос-эпиляция — удаление нежелательных волосЭлос-эпиляция — удаление нежелательных волос
Элос-эпиляция — удаление нежелательных волосЭлос-эпиляция — удаление нежелательных волос
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.