Промокоды > Красивое тело > Проблемные места >

Средства для эпиляции > Фото 2013


Средства для эпиляции

Средства для эпиляции
ФОТО Отчет по статье средства для эпиляции 2013
Эпиляция представляет собой процесс удаления волос при помощи разрушения волосяных луковиц. Ее отличие от депиляции состоит в том, что она помогает избавиться от волос на более длительный период, при депиляции же удаляется только внешняя часть волоска, не затрагивается луковица, следовательно, волосы сразу же начинают расти снова.

Существует множество способов удалить волоски на продолжительный период времени. Среди тех, которые можно использовать в домашних условиях, не обращаясь в салоны красоты, можно выделит три вида процедур – удаление волос при помощи воска, фитосмолы и сахара. Воск и сахар использовали женщины еще в Древнем Египте. Все эти средства продаются в магазинах и оказывают примерно одинаковый эффект, однако имеются и существенные различия. Рассмотрим каждый в отдельности.

Воск применяется двумя способами – в теплом виде и в горячем. Теплый воск используется для кожи рук и ног, а горячий – для зоны бикини и для подмышек. После нанесения поверхность покрывается специальными бумажными или тканевыми полосками, а затем резко отрывается по направлению против роста волос. Данное средство для эпиляции имеет ряд преимуществ – это недорогой способ избавления от волос, который можно выполнять самостоятельно. Кроме того, при частом применении волоски становятся мягче, тоньше и не так густо растут. Однако есть и недостатки, к которым, в первую очередь, относится болезненность процедуры.

Фитосмола – это средство для удаления волос на основе меда. Ее основное преимущество состоит в том, что она не требует предварительного разогрева. Кроме того, фитосмола содержит вещества, которые полезны для кожи, предотвращают появление раздражения. Особенно хороший эффект дает данный способ эпиляции в области бикини. Несмотря на то, что подобные составы использовались еще в Древнем Египте, в современной косметологии фитосмола появилась только недавно как альтернатива воску.

То же следует сказать и об удалении волос при помощи сахара (шугаринг). Он также известен с древних времен, но в наше время начал применяться только несколько лет назад. Для этого используется специальный состав на основе сахара, меда и сока растений. Преимущество заключается в том, что ни один ингредиент не вызывает аллергию, стало быть, процедура возможна в любом участке тела. По сравнению с восковой эпиляцией, шугаринг является безболезненным, к тому же не вызывает появление вросших волосков, так как полоски удаляются по росту волос.

Средства для эпиляцииСредства для эпиляции
Средства для эпиляцииСредства для эпиляции
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.