Промокоды > Все для лица > Проблемная кожа >

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты в косметологии > Фото 2013


Филлеры на основе гиалуроновой кислоты в косметологии

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты
ФОТО Отчет по статье филлеры на основе гиалуроновой кислоты в косметологии 2013
В эстетической медицине применяют филлеры на основе гиалуроновой кислоты, которые заполняют морщины. Давно известно, что молодость женщинам дарят препараты с натуральными компонентами. Гиалуроновая кислота — это биологический гель, который широко распространен в организме человека. Большая его часть сосредоточена в кожных покровах.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты повышают упругость и эластичность кожи. При заполнении морщин выравнивается и укрепляется контур и рельеф лица. Применение инъекций во время летнего периода, позволяет гиалуроновой кислоте включать защитный барьер от ультрафиолетовых лучей. Но главным преимуществом такого рода инъекций является то, что они никак не воздействуют на мышцы лица и не блокируют их подвижность.

Существует два вида филлеров: рассасывающийся и нерассасывающийся. Первый вид является биологически совместимым и держится в кожной структуре от 4 до 6 месяцев. Второй вид — гель из химических соединений. Специалисты рекомендуют выбирать биологическое заполнение морщин, чтобы потом не возникло никаких проблем с кожей.

Применение

Филлеры применяют в нескольких терапиях:

Мезотерапия — метод введения вещества с помощью внутрикожных инъекций. Вводимое вещество состоит из смеси полезных и питательных веществ, в том числе из гиалуроновой кислоты.

Биоревитализация — метод введения инъекций для увлажнения и активации обменных процессов кожи.

Особенности процедуры

Для инъекций используют тонкие иглы, которые вводятся под каждый неровный участок кожи. Биологическое вещество как бы вталкивается в морщину, в результате чего она просто разглаживается. Количество вводимого препарата определяет специалист, который учитывает площадь обрабатываемой зоны.

Эффект от филлеров появляется сразу же после инъекций. Введенный гель на основе гиалуроновой кислоты со временем рассасывается (процесс занимает от 3 до 8 месяцев). Для достижения наилучшего результата можно подкорректировать дозировку.

Последствия введения инъекций на основе геля

Проведение процедур может сопровождаться болью, однако многие косметические салоны предлагают своим клиентам использование анестезирующего крема.

Появление гематом и отеков можно предотвратить, если заранее принять сосудоукрепляющие препараты. Несмотря на полную совместимость инъекций на основе геля с кожей и подкожным слоем, в организме может запуститься воспалительный процесс. Важно контролировать состояние воспалений, иначе в обработанном месте могут появиться узелки, от которых крайне сложно избавиться.

Также специалисты часто наблюдают уплотнение соединительных тканей. Такой фиброз является индикатором успешно проведенной операции, поскольку начинается выработка нового коллагена. Аллергические реакции на филлеры вполне возможны, но по статистике встречаются крайне редко.

Если вы решили использовать филлеры на основе гиалуроновой кислоты, то перед проведением процедуры удостоверьтесь в должной квалификации косметолога. Специалист с большим опытом работы редко допустит появление какого-либо осложнения при инъекциях на основе геля.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты помогают в устранении признаков старения кожи. Если вы уже упустили тот момент, когда увядание можно замедлить, то данный метод омоложения вам отлично подойдет.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты в косметологииФиллеры на основе гиалуроновой кислоты в косметологии
Филлеры на основе гиалуроновой кислоты в косметологииФиллеры на основе гиалуроновой кислоты в косметологии
- Гиалуроновая кислота
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.