Промокоды > Все для лица > Проблемная кожа >

Как избавиться от морщин вокруг глаз: от домашней косметики до ботокса > Фото 2013


Как избавиться от морщин вокруг глаз: от домашней косметики до ботокса

Как избавиться от морщин вокруг глаз
ФОТО Отчет по статье как избавиться от морщин вокруг глаз: от домашней косметики до ботокса 2013
Женщины любого возраста мечтают о том, чтобы их кожа выглядела молодой и упругой. Бороться с возрастными изменениями кожи чаще всего им приходиться самостоятельно. Неправильные косметические средства и процедуры в домашних условиях могут усугубить состояние кожи. Для того чтобы узнать, как избавиться от морщин вокруг глаз, для начала обратитесь к профессиональным косметологам. Полная консультация даст вам возможность правильно представить весь комплекс процедур по уходу.

Советы косметологов: как избавиться от морщин вокруг глаз

Профессиональная косметика бывает двух типов: замедляющая процессы старения и уменьшающая глубину морщин. Первый тип основан на теории свободных радикалов, которые позволяют бороться с первыми признаками старения. Такая косметика не предназначена для того, чтобы избавиться от уже имеющихся морщин. Ее используют для предотврашения старения кожи. Второй тип профессиональной косметики расширяет клетки, но эффект длится не долго, поэтому ее нужно использовать постоянно.

Домашние маски не позволяют полностью избавиться от старения кожи. Их главная заслуга в том, что они ее хорошо подтягивают. Для приготовления такой маски используют мед и мякоть киви, которые растирают и наносят на лицо на четверть часа.

Увлажняющего и питательного эффекта можно добиться, если использовать хлебный мякиш в сочетании с молоком. Такую смесь накладывают на область вокруг глаз и держат в течение 15 минут.

Лед хорошо сужает поры и улучшает циркуляцию крови в коже. Чтобы им воспользоваться, необходимо предварительно заморозить чистую питьевую воду или отвар из трав на 12 часов. Применять следует утром и вечером. Область вокруг глаз благодаря применению льда становится намного эластичней.

Мезотерапия относится к разряду инъекционного избавления от морщин. Лекарственное средство вводится в кожу при помощи множества игл на глубину от 0,5 до 3 мм. Такая процедура воздействует только на средние слои кожи. Для того чтобы был заметен эффект, кожа вокруг глаз должна прокалываться в течение нескольких сеансов.

• Ботокс и Диспорт — препараты для удаления мимических морщин. Ботокс хорошо подходит для того, чтобы избавиться от «гусиных лапок». Его принцип действия основан на блокировке импульсов, идущих с нервных окончаний. Инъекции из ботокса способны вызвать длительное расслабление мышц, что приводит к полному исчезновению неровностей вокруг глаз.

Диспорт отличается от ботокса одним ингредиентом. Вместо хлорида натрия в его состав входит лактоза. Людям, не переносящим данное вещество, диспорт не подходит. Сам принцип действия точно такой же, как у ботокса — блокирует нейрорецепторы мышц и способствует их расслаблению.

Прежде чем выбирать дорогостоящий способ омоложения с помощью косметических вмешательств, попробуйте профессиональную и домашнюю косметику, чтобы избавиться от проблем. Возможно, что именно они сэкономят ваше время и деньги. Для женщин старшего возраста рекомендуется попробовать такие препараты, как ботокс и диспорт. По истечении их действия (полгода) процедуры стоит повторить.

Благодаря правильному и своевременному уходу вы сможете надолго сохранить молодость и здоровье кожи. И вопрос «Как избавиться от морщин вокруг глаз?» вас больше никогда не потревожит.

Как избавиться от морщин вокруг глаз: от домашней косметики до ботоксаКак избавиться от морщин вокруг глаз: от домашней косметики до ботокса
Как избавиться от морщин вокруг глаз: от домашней косметики до ботоксаКак избавиться от морщин вокруг глаз: от домашней косметики до ботокса
- Профессиональная косметика
- Омоложение при помощи вспышки
- Ботокс - укол молодости
- Как достичь эффекта омоложения
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.