Промокоды > Все для лица > Проблемная кожа >

Удалять ли родинки? > Фото 2013


Удалять ли родинки?

Удалять ли родинки
ФОТО Отчет по статье удалять ли родинки? 2013
Зачастую большие и некрасивые кожные образования портят нам жизнь. Многие специалисты уверенны, что удаление родинок — это безопасно и необходимо. Некоторые родинки находятся на открытых участках тела, поэтому стремление человека избавиться от них становится понятным делом. Современные инновационные технологии позволяют удалять родинки легко и быстро. Какой из способов вы выберите, решать вам.

Удаление лазером — самое быстрое и безболезненное уничтожение новообразований. С помощью этой методики врач всегда может контролировать глубину уничтожения образований. Луч проникает в ткани и снимает поверхность невуса (родинки) слоями. На месте удаленного новообразования появляется маленькое углубление. Процедура является бесконтактной, поэтому заражение или воспаление совершенно исключены. Выравнивание происходит после 2-х или 3-х недель со дня операции. Кожа становится чистой и гладкой. Многие считают, что противопоказаний у данной методики нет, но это ошибочное мнение. К числу противопоказаний относится туберкулез, беременность и онкологические заболевания.

Прежде чем выбрать лазерное лечение, изучите медицинские показания:

• Появление кровоточивости;

• Резкое увеличение невуса;

• Неравномерная пигментация;

• Размеры превышают 1,5 см.

Хирургическое удаление применимо, если у вас большие кожные образования — от 3 до 5 см. Процедура выполняется в операционной, под анестезией. В ходе иссечения используется скальпель и наносятся швы. Данное лечение применяется только тогда, когда при использовании другого метода есть риск оставить большой рубец. После операции в течение 5 дней образуется твердая корочка. Попадание на нее грязи и влаги недопустимо. Если иссечение происходило на лице, попадание косметических средств также не желательно. Заживление происходит за 7–14 дней.

Преимущества хирургического иссечения:

• Эффективный метод удаления крупных кожных образований;

• Данный метод позволяет иссекать плоские и глубокие невусы;

• Возможность избавления от злокачественных новообразований.

Электрокоагуляция — травматичный метод с использованием электрического тока. На родинку накладывается петля из металла, которая под воздействием тока аккуратно ее срезает. После операции остаются небольшие аккуратные рубцы, которые со временем уменьшатся. Таким методом избавляются от средних и крупных по размеру невусов. Заживление происходит в течение 5–7 дней с сопровождающейся антисептической обработкой рубца.

Преимущества электрокоагуляции:

• Минимальное образование рубцов;

• Если новообразование было небольшим, то после заживления не остается никакого следа.

• Иссечение происходит за одну процедуру.

Жидкий азот считается устаревшим способом иссечения невусов. Низкая температура вызывает деструкцию ткани родинки. В течение 20–30 секунд врач обрабатывает невус азотом, поэтому можно ощутить неприятное жжение, но оно быстро проходит. Недостатком такой терапии является невозможность контроля глубины проникновения азота. В результате возможен ожог и появление рубца.

Преимущества лечения жидким азотом:

• Дешевый способ избавления;

• Безболезненный процесс заживления.

После удаления родинки необходимо провести гистологическое исследование. Оно определяет признаки доброкачественного, дозлокачественного и злокачественного происхождения новообразований. Оно обычно длится от 3 до 7 дней. Если подтверждается, что есть наличие злокачественного новообразования, то происходит повторная операция, путем иссечения близлежащих тканей для подстраховки.

Прежде чем удалять родинку, задумайтесь: а не является ли она вашей изюминкой? Очаровательная мушка над губой и модельные данные Синди Кроуфорд принесли ей известность и деньги.

Удалять ли родинки?Удалять ли родинки?
Удалять ли родинки?Удалять ли родинки?
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.