Промокоды > Волосы > Прически >

Выбираем стрижки для овального лица > Фото 2013


Прически: Выбираем стрижки для овального лица

Стрижки для овального лица могут быть совершенно любыми — длинными и короткими, асимметричными и с прямыми скосами. Проявите фантазию, ведь вам идет практически все! Единственное, на что вам нужно обратить свое внимание — это те места, которые вы хотите подчеркнуть.

Подбор стрижки для овального лица очень прост — определите тип ваших волос и смело выбирайте прическу.

Выбираем стрижки для овального лицаВыбираем стрижки для овального лицаВыбираем стрижки для овального лица


Каре для овального типа лица

Главная черта каре — строгие геометрические линии. Но в тоже время такой прическе можно придать легкую небрежность. Если ваши волосы слишком тонкие и плохо держат объем, тогда вам подойдет короткое каре на ножке. Для густых волос длина должна быть больше. Вид и форма челки зависят от ваших предпочтений: короткая и прямая, рваная и косая. Чтобы выглядеть более экстравагантно, можно сделать каре с удлиненными прядями. У такой прически затылок обычно короче, чем передние локоны. При необходимости удлинения можно всегда состричь и получить классическое каре. Овальному типу хорошо идет градуированное каре, которое красиво обрамляет лицо. Если у вас «жидкие» волосы, то кончики разной длины смогут визуально увеличить объем.

Укладка каре может быть совершенно разной. Если вы планируете пойти на корпоратив или праздничный вечер, то с помощью бигуди или плойки сделайте романтичные кудри. Используя только фен и расческу, можно завить волосы в направлении к лицу или от него. Не бойтесь экспериментировать!

Выбираем стрижки для овального лицаВыбираем стрижки для овального лицаВыбираем стрижки для овального лица


Модные стрижки с асимметрией

Асимметрию можно сделать на волосах любой длины. Резкие или плавные углы могут выделять разные черты лица. Асимметричный боб — самая модная и распространенная стрижка. В отличие от каре, боб имеет одну удлиненную прядь.

Прическа «пикси» характеризуется очень короткой длиной волос и взъерошенными кончиками, но ей тоже можно придать асимметрию. Очень красиво «пикси» смотрится с длинной поставленной наверх челкой. Если у вас крупные черты лица, то с помощью «пикси» их можно выгодно подчеркнуть. Если вы не хотите расставаться с длинными волосами, то можете поэкспериментировать с длиной челки и прядями у лица.

Выбираем стрижки для овального лицаВыбираем стрижки для овального лицаВыбираем стрижки для овального лица


Слоистые прически для средних и длинных волос

Слоистые стрижки универсальны и удобны в укладке. Обычно овальному типу идут «каскады» и «лесенки». Волосы состригают таким образом, чтобы соседние пряди плавно переходили друг в друга, а каждый нижний слой был длиннее предыдущего. Интенсивность прядей может быть разной — рваные кончики или мягкие локоны. Стилисты отмечают, что с помощью слоистой стрижки можно усмирить непослушные волосы. Они неплохо смотрятся на вьющихся волосах, а вот обладательницам тонких прямых волос «каскад» или «лесенка» крайне нежелательны. Для секущихся концов такие прически обычно делают горячими ножницами.

Выбираем стрижки для овального лицаВыбираем стрижки для овального лицаВыбираем стрижки для овального лица


Стрижки для овального лица — это отличный способ проявления своей индивидуальности. По-разному укладывая волосы, можно практически полностью менять свой облик. Попробуйте создать креативный и неповторимый образ с помощью стрижки для овального лица и будьте неотразимы!

- Варианты укладки прически каре
- Подбираем прическу по форме лица
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.