Промокоды > Красивое тело > Пластическая хирургия >

Что такое биоревитализация кожи? > Фото 2013


Что такое биоревитализация кожи?

Биоревитализация кожи
ФОТО Отчет по статье Что такое биоревитализация кожи? 2013
Человечество всегда волновала проблема старения и по сей день пытаются изобрести совершенный метод омоложения кожи. Одна из самых новых и популярных технологий в этой области носит название биоревитализация. Суть методики заключается в том, что благодаря подкожным инъекциям гиалуроновой кислоты морщинки разглаживаются, начинается естественный процесс восстановления клеток дермы.

История возникновения технологии биоревитализации кожи

Биоревитализация дословно переводится как «оживление». И такое название отражает суть этой процедуры, ведь в результате клетки кожи как будто «оживают». Этот термин появился только в 2001 году, когда итальянские ученые А. Ди Пьетро и Дж. Ди Санто выявили положительное действие гиалуроновой кислоты на кожу.

Было замечено, что когда кожа регенерируется при заживлении раны, на поверхности возникает небольшое количество гиалуроновой кислоты. Был сделан вывод, что именно это вещество является основным элементом восстановительного процесса клеток кожи.

Исследователи провели эксперимент: при помощи инъекций они повысили содержание этой кислоты в дерме, что привело к тому, что начался активный процесс регенерации клеток, что внешне проявилось как эффект омоложения.

При этом негативного влияния на дерму не было выявлено. Это и не удивительно, ведь гиалуроновая кислота – это вещество, которое присутствует в коже и участвует в постоянном обновлении, но с возрастом под действием внешних и внутренних факторов ее содержание уменьшается, что приводит замедлению процессов, и кожа начинает стареть.

Дальнейшие исследования показали, что эффект, который производят инъекции гиалуроновой кислоты, сохраняется достаточно долго.

Результаты биоревитализации кожи

Эффект биоревитализации не заставит себя долго ждать и проявится уже после первой процедуры. Всего нужно совершить от 2 до 4 процедур, для каждого клиента курс назначается индивидуально. Средняя цена за один шприц колеблется от 5 до 8 тысяч рублей. Кроме заметного разглаживания морщин налицо следующие результаты:

- выравнивание рельефа кожи лица;

- осветление, улучшение цвета;

- борьба с гиперпигментацией, ее устранение или уменьшение интенсивности;

- повышение упругости дермы, ее эластичности;

- защита от воздействия свободных радикалов;

- эффект лифтинга, повышение гидрации;

- формирование четкой линии скул;

- после процедуры активизируется микроциркуляция кожи.

Кроме того, что уменьшаются уже имеющиеся признаки старения, инъекция продолжает действовать на протяжении нескольких недель, что способствует усилению обменных процессов и препятствует возникновению новых морщин, дряблости и потрете здорового цвета.

После проведения биоревитализации почти в 100% случаев не возникает никаких осложнений, кроме того, сама процедура не вызывает неприятных ощущений. Клинические испытания доказали безопасность введения гиалуроновой кислоты. Быстрое воздействие препарата объясняется тем, что, в отличие от различных кремов на основе тех же компонентов, инъекции вводятся прямо под кожу и мгновенно на нее воздействуют.

Кожа разглаживается моментально, однако через пару недель эффект спадает, потому что не он является конечной целью биоревитализации. После этого становится заметно, что улучшился тонус дермы, она остается гладкой и увлажненной на протяжении 6–9 месяцев.

Как проходит процедура биоревитализации?

Перед тем, как назначить процедуру, необходима консультация с врачом, причем не только с тем, который работает в клинике, предлагающей процедуру, но и с вашим лечащим врачом или высококвалифицированным терапевтом.

После того как программа курса инъекций составлена, назначаются процедуры. Перед самой биоревитализацией проводится аппликационная анестезия, то есть обезболивание при помощи геля, крема или спрея. Эффект от такой анестезии наступает через 3–5 минут.

После этого под кожу начинают вводить очень маленькие порции геля. Это делается при помощи большого шприца с тонкой иглой. Гель распространяется в тканях равномерно естественным путем.

Последствием инъекций могут быть небольшие покраснения и зуд, которые сопровождают абсолютно любые уколы. Все эти симптомы проходят сами в течение нескольких дней.

Кому противопоказана биоревитализация?

После проведения биоревитализации негативные последствия проявляются крайне редко, так как в состав инъекций входят компоненты, которые уже имеются в коже, хоть и в малом количестве. Но это вовсе не значит, что не существует противопоказаний к проведению данной процедуры.

Во-первых, биоревитализация противопоказана на всех сроках беременности, а также в период кормления грудью.

Во-вторых, при наличии воспалительных процессов и других кожных заболеваний в местах, куда должны быть произведены уколы, процедура откладывается до момента заживления.

В-третьих, инъекции невозможны в момент простудных заболеваний, а также в случае аутоиммунных болезней.

В-четвертых, накладывается запрет на проведение биоревитализации при наличии тяжелых хронических заболеваний.

В-пятых, противопоказанием являются онкологические заболевания.

В-шестых, процедура вредна при плохой свертываемости крови, а также при склонности к образованию келоидных рубцов.

Какими же могут быть негативные последствия процедуры биоревитализации и с чем они связаны? В первую очередь, врач, который назначает инъекции, должен собрать полный анамнез клиента, чтобы предотвратить возможные неприятности. В случае если этого не сделано, неблагоприятный исход процедуры – вина врача.

Негативные последствия биоревитализации кожи – это гематомы, аллергические реакции и сыпь (папулы). Если появляется сыпь или аллергические реакции другого рода, значит, врач не провел необходимую проверку и не выявил аллергию на компоненты препарата у пациента. Советуют пользоваться услугами проверенных клиник, но всегда существует опасность некачественного обслуживания, поэтому сами следите за тем, чтобы необходимые анализы были проведены. Сообщайте максимально точные и полные сведения о своем организме.

Если появляются синяки и гематомы, это результат неквалифицированной работы врачей. Не гонитесь за дешевизной и выбирайте клинику с хорошей репутацией.

Что такое биоревитализация кожи?Что такое биоревитализация кожи?
Что такое биоревитализация кожи?Что такое биоревитализация кожи?
- Коррекция овала лица
- Филлеры на основе гиалуроновой кислоты в косметологии
- Гиалуроновая кислота
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.