Промокоды > Красивое тело > Пластическая хирургия >

Коррекция фигуры при помощи электролиполиза > Фото 2013


Коррекция фигуры при помощи электролиполиза

Электролиполиз
ФОТО Отчет по статье коррекция фигуры при помощи электролиполиза 2013
Электролиполиз – это один из методов коррекции фигуры, который заключается в разрушении целлюлитного жира. Эта косметическая процедура просто незаменима для тех, кто столкнулся с целлюлитом, ведь полностью справиться с этой проблемой при помощи диет и физических упражнений практически невозможно. Электролиполиз является одной из разновидностей липосакции.

Что представляет собой электролиполиз?

Суть методики состоит в том, что на мышцы и нервные окончания воздействует электромагнитный импульс, в результате чего из клеток выделяется лишняя жидкость. Сначала уплотненные целлюлитные клетки разрыхляются, разжижаются, жир распадается, а затем эта жидкость выходит из подкожного слоя. При этом эффект после такой процедуры виден только через 5–7 дней, так как жировые клетки за это время успевают «высохнуть». Вследствие этого повторять такую коррекцию фигуры можно только через неделю.

Можно выделить несколько способов осуществления электролиполиза. Первый из них – электродный – состоит в наложении электродов на проблемный участок – на бедра, живот, спину, ягодицы и др. В течение часа на эту зону воздействуют импульсы, при этом можно выделить три этапа: сначала расщепляется жировая ткань, затем осуществляется воздействие на глубокие мышцы и выталкивание из жировых клеток лишней жидкости. На третьем этапе наблюдается тонизирующий эффект, подтяжка кожи.

Второй вариант электролиполиза – игольчатый. Он заключается в том, что в подкожный слой вводятся иглы, по которым проходят электромагнитные импульсы. Эти иглы настолько тонки, что не наносят никакого вреда, но при этом эффект от такой коррекции фигуры, как минимум, в пять раз превышает эффект от электродного электролиполиза.

Во время расщепления жировой ткани пациент чувствует легкое покалывание. В случае сильного дискомфорта, он может сам изменить силу импульсов. Многим процедура электролиполиза кажется приятной.

Курс такой коррекции фигуры назначается индивидуально и составляет от 5 до 12 процедур в зависимости от уровня сложности. Стоимость одной такой процедуры – около 2000 рублей.

Электролиполиз: показания и противопоказания

Процедура электролиполиза может быть назначена только после консультации с врачом, тщательной оценки Вашего состояния. Имеется ряд противопоказаний, к которым относятся:

- онкологические заболевания;

- индивидуальная непереносимость;

- кожные болезни;

- некоторые заболевания сердечнососудистой системы, в частности, те, которые предполагают использование кардиостимулятора;

- беременность;

- первые дни менструального цикла;

- эпилепсия;

- наличие металлических протезов;

- при тромбофлебите необходимо тщательное обследование.

Также не рекомендуется проводить процедуру при следующих заболеваниях:

- почечная недостаточность;

- проблемы с пищеварением;

- гормональные сбои;

- высокая чувствительность к электрическому току.

Во всех других случаях коррекция фигуры при помощи электролиполиза не принесет никакого вреда. Показаниями к осуществлению процедуры являются наличие целлюлита, ожирение, а также локальные жировые образования.

Эффект электролиполиза

Положительный эффект коррекции фигуры заметен не сразу – все зависит от индивидуальных особенностей организма и выбранного метода. Как уже было сказано, игольчатый электролиполиз намного эффективнее, чем электродный. Примерно в 20% случаев видимый результат появляется уже после второй процедуры. Максимум необходимо посетить 10 сеансов. При электродном методе возможно более длительное лечение – до 15 сеансов.

Какого же эффекта нужно ждать после электролиполиза?

В первую очередь, это, конечно же, потеря веса. Это происходит за счет уменьшения самих жировых клеток, из которых выделяется лишняя жидкость.

Во-вторых, фигура обретает более очерченные и гармоничные формы. Процедура электролиполиза, в отличие от диет и физических упражнений, позволяет воздействовать на определенную зону и быстро устранить проблему.

В-третьих, уменьшаются проявления целлюлита.

В-четвертых, сама кожа становится более упругой и подтянутой, в тканях усиливается обмен веществ.

В-пятых, пропадают отеки.

Главное, что нужно сделать после электролиполиза – это подкрепить результат правильным питанием и физическими упражнениями.

Коррекция фигуры при помощи электролиполизаКоррекция фигуры при помощи электролиполиза
Коррекция фигуры при помощи электролиполизаКоррекция фигуры при помощи электролиполиза
- Коррекция фигуры в салоне и дома
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.