Промокоды > Красивое тело > Пластическая хирургия >

Коррекция овала лица > Фото 2013


Коррекция овала лица

Коррекция овала лица
ФОТО Отчет по статье коррекция овала лица 2013
Коррекция формы лица – это процедура, направленная на омоложение и устранение излишних жировых отложений. Дело в том, что очень часто главные признаки старения – это не морщины и пигментные пятна, а обвисшая, потерявшая эластичность кожа. В результате очертания становятся менее четкими и теряют выразительность. Поэтому устранение такого недостатка помогает скинуть десяток лет.

Прежде чем сделать ответственный шаг, обязательно выберите качественную клинику. Необходимо ознакомиться не только с перечнем предлагаемых услуг, но и с отзывами клиентов. Кроме того, нужно пройти консультацию со специалистом, чтобы убедиться, что у Вас нет противопоказаний. К их числу относятся период беременности и кормления грудью, инфекционные заболевания, плохая свертываемость крови, болезни иммунной системы, воспаления в местах, на которые воздействует терапия, аллергия на препарат, нервные расстройства, сахарный диабет, болезни соединительной ткани, онкологические заболевания.

Коррекция овала лица состоит из нескольких этапов. Рассмотрим каждый подробно:

1. На первом этапе под кожу вводится липолитический коктейль, который активно воздействует на лишние жировые отложения. После введения препарата лицо заметно худеет.

2. Второй этап – лифтинговый. Водят другой препарат, который восстанавливает тонус лицевых мышц. Это вещество добывается естественным путем, его источник – рыба семейства лососевых. Оно регулирует клеточные процессы, обеспечивает функционирование и обновление фибробластов, повышает тонус эластиновых и коллагеновых волокон, улучшает работу мышц.

После прохождения первых двух этапов не следует в течение трех дней заниматься спортом и посещать сауну. В эти дни необходимо пользоваться только теми косметическими средствами, которые подобраны специалистом. Не нужно массировать места, в которые были поставлены инъекции – это может привести к непредвиденным последствиям.

Каждый из этапов коррекции – очень ответственная процедура, которая требует особого профессионализма и предельной осторожности. Именно поэтому нужно все хорошенько взвесить перед тем как обратиться к тому или иному специалисту. Тот человек, который будет осуществлять процедуру, должен иметь отличные характеристики и вызывать у Вас доверие.

3. Третий шаг формирования правильного овала лица – испанский хиромассаж. Он предполагает приемы восточного массажа, кинезиологии и хиропрактики. В результате повышается эластичность кожи, улучшается тонус и появляется здоровый цвет.

Коррекция овала лицаКоррекция овала лица
Коррекция овала лицаКоррекция овала лица
- Жировые отложения – современная болезнь
- Центр пластической хирургии
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.