Промокоды > Красивое тело > Пластическая хирургия >

Гиалуроновая кислота > Фото 2013


Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота
ФОТО Отчет по статье гиалуроновая кислота 2013
Гиалуроновая кислота входит в состав многих тканей организма человека, содержится в коже, костях и суставах, слюне и других биологических жидкостях, является основным компонентом внеклеточного матрикса, а также принимает участие в миграции клеток и их пролиферации.

Эта жидкость очень важна для организма, так как ее основная функция состоит в том, чтобы связывать воду в клетках кожи и в пространствах между ними, следовательно, она дарит упругость и препятствует появлению признаков старения, именно поэтому многие салоны красоты для омоложения предлагают инъекции этого препарата.

Дело в том, что в раннем возрасте, когда организм работает хорошо и не слишком остро реагирует на вредоносные факторы окружающей среды, гиалуроновая кислота вырабатывается в достаточном количестве, следовательно, кожа постоянно увлажнена, сохраняет упругость и эластичность, складки, образующиеся мимическими мышцами, моментально разглаживаются. Вследствие стрессов, неправильного питания, плохой экологии и других факторов состояние кожи ухудшается и связано это, в первую очередь, с тем, что организмом не вырабатывается достаточное количество данного компонента.

В итоге на лице образуются и углубляются мимические морщинки, а сама кожа становится сухой и тонкой. Это влечет за собой нарушение кровоснабжения и появление глубоких морщин. Кроме того, появляется и другая проблема – нездоровый тусклый цвет лица.

В современной косметической медицине научились добывать это необходимое организму вещество искусственным способом из тканей животного происхождения или при помощи синтеза специальными микроорганизмами (предпочтительнее второй способ, так как он наиболее экологичный). Косметологи вводят инъекции в тот участок кожи, который нуждается в увлажнении, в результате чего ее вид улучшается, она становится более эластичной, разглаживаются морщинки, в целом лицо приобретает здоровый оттенок и выглядит моложе.

Следует сказать, что гиалуроновая кислота, вводимая при помощи инъекций, совершенно безопасна для организма, практически не бывает аллергических реакций, так как этот компонент является обязательной частью клеток. Очень редко встречаются случаи индивидуальной непереносимости препарата.

Для того чтобы обеспечить безопасность, нужно пройти предварительную консультацию у врача, причем воспользоваться услугами проверенной клинике, успевшей зарекомендовать себя. После процедуры не стоит принимать солнечные ванны, необходимо избегать перепадов температур и физических нагрузок. На месте укола остается покраснение, которой пройдет через некоторое время. Чтобы эффект был долговечным, нужно проводить инъекции регулярно, так как препарат с течением времени рассасывается.

Гиалуроновая кислотаГиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислотаГиалуроновая кислота
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.