Промокоды > Красивое тело > Пирсинг >

Негативные последствия пирсинга > Фото 2013


Негативные последствия пирсинга

Последствия пирсинга
ФОТО Отчет по статье негативные последствия пирсинга 2013
Пирсинг в последние годы пользуется популярностью, и хоть пик ее спал, люди все равно достаточно часто прибегают к процедурам прокалывания различных частей тела. Это уже не модная тенденция, а поиск собственного стиля, попытка выразить собственное «Я». Прежде чем решиться на эксперименты с собственной внешностью и здоровьем, человек, конечно же, взвешивает «за» и «против». Многих совершенно не пугает болезненность процедуры и возможные шрамы в случае если вынуть украшения, однако, это не все негативные последствия решения все-таки сделать прокол уха, брови, губы, носа или пупка.

Рассмотрим все самые неприятные последствия пирсинга.

1. Начнем с того, что сережки зачастую цепляются за одежду, особенно это касается проколов пупка и брови. Это может, как минимум привести к тому, что периодически украшение будет разрывать тело до крови – ничего красивого и модного в этом, конечно же, нет. Для того чтобы избежать таких неприятностей, нужно быть максимальной внимательной при выборе сережки – не должно быть никаких крючков и неровностей, чтобы нечему было цепляться.

2. В Интернете всегда можно найти огромное количество фотографий, которые демонстрируют, что происходит, если дернуть со всей силы за украшение в ухе или в носу – в итоге получаем разорванную мочку или нос. Это, конечно, больше всего касается парней, которые могут пострадать таким образом в драке, но и у девушек тоже могут возникнуть опасения – непредвиденных ситуаций может быть очень много, особенно если Вы посещаете ночные клубы или ведете активный образ жизни.

3. Пирсинг языка и губ у подростков зачастую приводит к болезням полости рта: воспалению десен, образованию трещин на эмали и кариесу. Об украшение можно сломать зубы.

4. Проколы языка и губ чреваты и другими, более тяжелыми последствиями. В результате воспаление после процедуры может возникнуть опухоль, которая нарушит работу дыхательных путей. Если не будут своевременно приняты меры, может даже наступиь смерть. Кроме того, само украшение может попасть в дыхательные пути и привести к летальному исходу.

5. Прокол языка опасен также и тем, что в полости рта развиваются инфекционные процесс, поэтому последствием пирсинга может стать сепсис (заражение крови).

6. Во время процедуры прокалывания есть возможность заразиться вирусным гепатитом и ВИЧ, так как для того чтобы полностью устранить инфекцию с иглы, необходимо кипятить ее в течение 40 минут.

7. Если не достаточно хорошо соблюдать правила гигиены во время или после процедуры. Если, например, прокол ушного хряща начнет гноиться, это может привести к тому, что часть этого хряща придется удалить. Для того чтобы избежать всевозможных нагноений, не нужно в период заживления прикасаться к месту прокола грязными руками, а также не нужно забывать про то, что прокол необходимо обрабатывать перекисью водорода.

8. Еще одно негативное последствие пирсинга – аллергия на металл, из которого сделано украшение. Чтобы этого избежать, перед процедурой необходимо проконсультироваться с врачом.

Негативные последствия пирсингаНегативные последствия пирсинга
Негативные последствия пирсингаНегативные последствия пирсинга
- Пирсинг языка
- Пирсинг пупка - последствия
- Пирсинг носа
- Последствия не качественного пирсинга
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.