Промокоды > Красивое тело > Пирсинг >

Что нужно знать о пирсинге губы > Фото 2013


Что нужно знать о пирсинге губы

Пирсинг губы
ФОТО Отчет по статье Что нужно знать о пирсинге губы 2013
Пирсинг стал популярен только во второй половине XX века, однако существует он уже много лет. Очень распространено было ношение серег в различных частях тела в племенных культурах Африки и Америки. В частности, прокалывание губы проникло в культуру Запада именно оттуда. Однако там это было не просто украшение – во многих племенах по типу сережки определяли статус ее носителя. Сейчас же мы используем такие проколы для красоты и для того чтобы выделиться из массы и подчеркнуть свою индивидуальность.

Пирсинг губы имеет ряд преимуществ над другими видами. Во-первых, это наиболее безболезненный из всех проколов, так как в тканях нет нервных окончаний. Во-вторых, заживает он достаточно быстро. В-третьих, не цепляется за одежду, как, например, серьга в пупке или брови.

Если Вы решились на такую процедуру, то Вам стоит знать, что существует несколько видов пирсинга губы:

- Медуза.

Прокол осуществляется посередине сверху, под перегородкой носа.

- Георгин.

Имитирует разрыв в области губных спаек.

У названия данного вида пирсинга страшная история. Элизабет Шорт стала жертвой маньяка-убийцы и уже после смерти получила прозвище «Черный георгин»: когда ее нашли, рот у нее был разрезан от уха до уха. Именно от этой истории отталкивается название данного вида прокола.

- Вертикальный лабрет.

Лабрет – это украшение, состоящее из штанги, шарика и неоткручивающейся шляпки. Вертикальный лабрет красивее всего смотрится по центру нижней губы.

- Горизонтальный лабрет.

Этот вид прокола сложен тем, что выполняется он достаточно глубоко, иначе сережка может не прижиться. К тому же он достаточно долго заживает из-за того, что девушка постоянно облизывает губы.

- Мадонна.

Прокол имитирует мушку – справа сверху.

- Монро.

Прокол над верхней губой слева.

Мадонна и Монро – это наиболее женственные типы проколов, придают изюминку Вашему образу. Если лабреты и георгины позволяют себе чаще всего представители неформальной среды, то такие проколы может сделать любая девушка.

Если Вы решились на пирсинг и уже выбрали тип, то пора подумать и об украшении. Важна не только форма, но и материал. Лучше всего найти серьгу заранее. Медицинская сталь – наилучший металл для таких целей, так как он способствует быстрому заживлению. Ну и, конечно же, выбирайте такое украшение, чтобы оно подходил вашему образу.

Прокол может пойти не всякой девушке, поэтому, прежде чем обратиться в салон, проверьте, а пойдет ли Вам такое украшение. Можете даже изобразить сережку при помощи карандаша и посмотреть, не портит ли прокол Ваш образ и естественную красоту.

Что нужно знать о пирсинге губыЧто нужно знать о пирсинге губы
Что нужно знать о пирсинге губыЧто нужно знать о пирсинге губы
- Пирсинг губы: стальной поцелуй
- Что нужно знать о пирсинге бровей
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.