Промокоды > Красивое тело > Пирсинг >

Что нужно знать о пирсинге бровей > Фото 2013


Что нужно знать о пирсинге бровей

Пирсинг бровей
ФОТО Отчет по статье Что нужно знать о пирсинге бровей 2013
Пирсинг бровей – это тот вид украшений, который одинаково хорошо подходит как парням, так и представительницам прекрасного пола. С его помощью можно подчеркнуть выразительность взгляда и вообще создать свой уникальный образ.

Основное опасения, возникающие у тех, кто хочет сделать такой прокол, заключается в том, что по линии брови расположены нервные окончания, вследствие чего, процедура это, скажем прямо, не из приятных, достаточно болезненная, хотя заживает довольно быстро.

Еще одна проблема, связанная с данным видом прокола, заключается в том, что сережка постоянно на виду, соответственно, есть шанс, что она зацепится за одежду во время переодевания или кто-то неловким жестом, например, в общественном транспорте, сможет нанести Вам вред.

Очень сложно представить себе человека, который всю жизнь ходит с проколотой бровью и прочими видами проколов. Закон таков, что рано или поздно это надоедает. А маленький шрам останется навсегда, да еще и на видном месте. Все это нужно учесть прежде, чем решиться. А если Вы все же решились, то Вам полезно будет знать, что существует несколько видов пирсинга брови:

- Классический прокол. Он бывает трех разновидностей: вертикальный, горизонтальный и под углом. Вертикальный прокол не очень распространен, так как он неудобен тем, что уголки сережки торчат больше, чем при других разновидностях, соответственно, чаще цепляются за одежду. Самый распространенный прокол – под углом. Он может быть сделан под разными углами в разных направлениях в зависимости от индивидуальных пожеланий. Сережки, используемые для таких проколов – это штанги и штанги-бананы. Это украшения с застежками-шариками или подобными элементами с двух сторон. Также распространены украшения-кольца. При горизонтальном пирсинге прокалывание осуществляется в нескольких точках по линии брови. В качестве сережки используется, как правило, изогнутая штанга. К пирсингу брови относятся еще два типа проколов, для которых украшением тоже служит серьга-штанга:

- «Anti-eyebrow». Такой прокол осуществляется в верхней части щеки, под глазом.

- «Бридж». Прокол чуть ниже (а иногда выше) переносицы.

Для того чтобы избежать всевозможных воспалений и отторжений, нужно выбирать для сережки правильный материал. Как правило, это медицинская сталь, золото, титан и тефлон, которые способствуют быстрому заживлению. Первое время, прокол, как и при любой другой разновидности пирсинга, нужно будет протирать раствором перекиси водорода. Подбирая себе различные украшения и сочетая несколько проколов, Вы сможете подчеркнуть свой стиль, однако основное требование – не переборщить, чтобы вместо восхищения Ваш образ не начал вызывать усмешку.

Что нужно знать о пирсинге бровейЧто нужно знать о пирсинге бровей
Что нужно знать о пирсинге бровейЧто нужно знать о пирсинге бровей
- Что нужно знать, прежде чем купить украшение для пирсинга
- Что нужно знать о пирсинге губы
- Где купить украшения для пирсинга?
- Пирсинг бровей
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.