Промокоды > Красивое тело > Пирсинг >

Пирсинг ушей: многообразие вариантов > Фото 2013


Пирсинг ушей: многообразие вариантов

Пирсинг ушей
ФОТО Отчет по статье пирсинг ушей: многообразие вариантов 2013
Все с детства мечтают проколоть уши, чтобы красоваться перед девочками и мальчиками великолепными сережками, кокетливо украшающими мочку. И мало кто не добивался своего. Прокол осуществляли либо дома стерильной иглой, либо в салоне специальным «пистолетиком», в котором вместо пулек стояли настоящие сережки-гвоздики, с большой скоростью протыкавшие кожу.

Сейчас искусство такого пирсинга продвинулось намного дальше. Существует несколько видов:

- Прокалывание мочки. Это классически вариант, необходимый для ношения в обоих ушах одинаковых сережек.

- «Пирсинг Хеликса» - прокол хряща в завитке ушной раковины. Как правило, данный вариант сочетается с пирсингом мочки и представлен не одним, а несколькими проколами.

- «Индастриал» - два прокола в разных частях хряща, соединенные одним украшением.

- Пирсинг козелка. Козелок – это наружная часть уха, которая расположена прямо напротив ушной раковины. Это наиболее болезненный вид , игла проходит через тонкий слой кожи и хрящ, более плотный, чем в завитке ушной раковины.

- Тоннели. Это более сложная процедура, чем просто прокалывание, так как для того, чтобы вставить в мочку тоннель, кожу нужно сначала проколоть, а потом растянуть, поэтому процесс занимает длительное время, несколько месяцев, по-разному, в зависимости от размера. Слишком большие диаметры тоннелей могут вырезаться скальпелем. Однако в этом случае тоннель не затянется, если вынуть серьгу, поэтому к такой процедуре лучше не прибегать.

Все виды пирсинга, за исключением первого – это прерогатива неформальной среды. Все они работают на то, чтобы выделиться из толпы, прокричать свое собственное «Я». Зачастую количество сережек, комбинации различных видов пирсинга приводят в шок.

Для тех, кто предпочитает классический вариант – прокалывание мочек, нужно сказать несколько слов о видах сережек.

В первую очередь, стоит выделить тип «гвоздики». Это маленькие украшения, действительно напоминающие гвозди с камушками на шляпках. Очень надежно крепятся при помощи застежки, которая плотно прилегает к мочке.

Серьги делятся на неподвижные, которые зафиксированы в одном положении и на те, которые «болтаются» при ходьбе. В детстве всех привлекает именно второй вариант. Такие серьги, как правило, больше по размеру и тяжелее. Их не всегда можно надеть на официальную встречу, однако они хорошо смотрятся в клубе. Существуют серьги-кольца. Они бывают как большие, так и маленькие, характерная их черта – очень удобная и надежная застежка. Также есть серьги-цепочки, достаточно длинные, бывают обычные или разнообразно украшенные.

Серьги могут быть с камнями и без них. Наиболее утонченно и женственно смотрится первый вариант, особенно с богатыми драгоценными камнями. Всегда изящно выглядят украшения из жемчуга.

Серьги должны подчеркивать, дополнять Ваш образ, поэтому подбирайте их так, чтобы они Вас не портили и не переманивали внимание на себя. Слишком большие украшения модно надевать только с очень ярким макияжем. Круглолицым категорически противопоказаны круглые серьги. Также нужно выбирать сережки, подходящие к цвету Ваших глаз. Зеленоглазым нельзя надевать серьги с голубыми или фиолетовыми камнями, этот цвет отвлечет внимание от глаз, сделает их тусклыми. Кроме того, камни в украшениях должны соответствовать надетой на Вас цветовой палитре, не выбиваться из нее и, соответственно, быть уместными.

Пирсинг ушей: многообразие вариантовПирсинг ушей: многообразие вариантов
Пирсинг ушей: многообразие вариантовПирсинг ушей: многообразие вариантов
- Пирсинг ушей
- Виды пирсинга
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.