Промокоды > Волосы > Окрашивание волос >

Чем чревато осветление волос > Фото 2013


Чем чревато осветление волос

Осветление волос
ФОТО Отчет по статье Чем чревато осветление волос 2013
Изменение цвета волос – в наше время вещь совершенно обычная, никого этим уже не удивить. Можно сделать оттенок темнее или светлее природного или кардинально изменить свет, скажем из блондинки превратиться в брюнетку и наоборот. Существует несколько техник изменения природного цвета: тонирование, окрашивание и обесцвечивание. Первый тип, тонирование, совершенно безвреден, а иногда даже полезен, однако новый цвет сохраняется очень недолго и начинает смываться после первого же мытья головы. При окрашивании химические элементы проникают в структуру волоса и частично разрушают природный пигмент. Такие краски не вымываются. Однако и тонирование, и окрашивание годятся лишь в том случае, если Вы хотите изменить цвет на более темный, чем Ваш природный оттенок. Если же Вы хотите создать более светлый тон, то придется использовать обесцвечивание.

Это самый вредный и абсолютно не щадящий тип изменения цвета волос, в результате они становятся светлее, но зато более слабыми, ломкими, а через несколько применений пористыми, словом, теряют силу и здоровье. Все это происходит из-за того, что природный пигмент полностью разрушается. Однако это единственный способ из брюнетки превратиться в блондинку. Кроме того, даже если Вы испортили волосы осветлением, это ведь не на всю жизнь, они могут отрасти.

Стоит сказать, что есть несколько типов обесцвечивания:

1. Полное. Кардинальное осветление всей шевелюры.

2. Мелирование – изменение цвета лишь нескольких локонов.

Кардинальная смена цвета не рекомендуется по нескольким причинам. Во-первых. Вам нужно постепенно привыкнуть к новому образу, к тому же он может Вам вообще не понравиться. Во-вторых, Вы увидите, как обесцвечивание влияет на структуру Ваших волос. Это может Вас напугать, и тогда Вы не прибегнете к полному обесцвечиванию.

Есть еще одна проблема, связанная с осветлением волос: очень часто мы получаем не тот результат. Который хотели, а именно – желтоватый оттенок. Происходит это потому, что природные цвета – это смесь коричневых и рыжих пигментов. Вторые являются более жизнестойкими и потому зачастую выживают в процедуре обесцвечивания. С этим есть возможность бороться, во-первых, при помощи тонирования, результат которого будет держаться не слишком долго, однако оно принесет меньше вреда. Дугой вариант – дополнительное окрашивание в другой оттенок. Это очень вредно делать, особенно сразу после осветления, поэтому лучше подождать хотя бы несколько недель.

Когда кардинально меняешь цвет, отрастающие корни невероятно сильно контрастируют на фоне светлых оттенков, поэтому часто приходится прибегать к процедуре их осветления.

Для процедуры осветления волос необходимо обратиться в салон, ведь только там Вам смогут подобрать лучший оттенок и использовать наиболее щадящую методику окраски. В домашних условиях можно передержать краску, что принесет очень много вреда.

Чем чревато осветление волосЧем чревато осветление волос
Чем чревато осветление волосЧем чревато осветление волос
- Тонирование волос для девушек жаждущих разнообразия
- Осветление волос - плюсы и минусы
- Обесцвечивание волос без повреждения луковиц
- Кому пойдет окрашивание волос в блондинку
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.