Промокоды > Что надеть? > Нижнее белье >

Корректирующее белье: исправляем недостатки фигуры > Фото 2013


Корректирующее белье: исправляем недостатки фигуры

Корректирующее белье
ФОТО Отчет по статье корректирующее белье: исправляем недостатки фигуры 2013
Женщина очень часто недовольна своей фигурой. Порой, даже несмотря на изнуряющие диеты и занятия спортом, все равно остаются недостатки: несколько лишних сантиметров на бедрах или на талии, низкая грудь. Именно на исправление таких недостатков направлено корректирующее белье.

Иногда хочется надеть маленькое черное обтягивающее платье, но это невозможно сделать из-за того, что стал торчать животик. Это не повод отказываться от красивого наряда – можно изменить фигуру к лучшему без длительных физических упражнений, диет и операций.

Корректирующее белье состоит из натуральных и синтетических волокон. Именно благодаря синтетической составляющей оно способно растягиваться и придавать фигуре необходимые формы.

Прежде всего, стоит сказать, что выбирать такие вещи нужно без швов, так как линии швов будет видно, что создаст не очень приятное впечатление.

Итак, что можно подкорректировать при помощи такого нижнего белья.

1. Грудь.

Покупая бюстгальтеры с эффектом push up, многие даже не задумываются, что приобретают корректирующее белье. А ведь на самом деле, основная функция такого бюстгальтера – приподнять грудь и визуально увеличить ее объем. Достигается такой эффект за счет встроенных корректоров из различных материалов – силикона, поролона и проч.

2. Живот.

Утягивающие корсеты призваны бороться с этой самой распространенной женской проблемой. Хитрый женский организм так устроен, что все лишние граммы откладываются именно в животик – все это для того, чтобы защитить плод в случае беременности. Именно поэтому так сложно избавиться от жировых отложений в этой области. Однако при помощи корсета можно уменьшить объем талии на несколько сантиметров и создать видимость плоского живота. После этого смело можно надевать обтягивающие платья.

3. Бедра.

Различные проблемы в области бедер помогут исправить специальные корректирующие шорты. Они могут быть различной длины: мини, средней длины, до колена – в зависимости от того, насколько нужно исправить фигуру. Такие шорты уменьшат объем бедер и ног и помогут скрыть так называемые «ушки» по бокам.

Возможны различные комбинации такого белья: очень часто встречается модель, совмещающая в себе корсет и шорты, для исправления проблем в области бедер и талии. Могут быть соединены вместе корсет и бюстгальтер, а также распространен вариант, в который сразу входят и шорты, и корсет, и бюстгальтер.

Корректирующее белье: исправляем недостатки фигурыКорректирующее белье: исправляем недостатки фигуры
Корректирующее белье: исправляем недостатки фигурыКорректирующее белье: исправляем недостатки фигуры
- Как с помощью корректирующего белья скрыть недостатки фигуры?
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.