Промокоды > Что надеть? > Мода >

Сумки Braccialini > Фото 2013


Сумки Braccialini

Braccialini
ФОТО Отчет по статье сумки braccialini 2013
Бренд Braccialini совсем не новый, сумки это марки начали выпускаться еще в 1954 году. Над дамским аксессуаром работали супруги Браччилини Карла и Роберто. В начале своей работы супруги дизайнеры ютились в небольшой коморке и изготавливали сумки из кожи и соломки, дополняя изделия яркими аппликациями. Как ни странно, необычные сумки полюбились местным модницам. Спустя более 55-ти лет мастерская супругов превратилась в бренд с мировой известностью.

Каждая модель – индивидуальный подход и проработка всех деталей. В мире модны можно встретить немало сумок яркой расцветки с аппликациями, но только бренд Braccialini отличается от остальных своим неповторимым дизайном, обилием деталей, проработкой всех моделей сумок. Каждая сумка от Braccialini это произведение искусства. Модели сумок не только яркие и необычные, но и экстравагантные, неординарные, уникальные в своем роде. С подобным аксессуаром вас точно заметят на улице, и все взоры будут обращены к вам.

Сумки Braccialini коллекция 2011/2012

Каждая сумка в коллекции 2011/2012 имеет свой собственный стиль, ни одна модель не похожа друг на друга, есть некоторые модели одной серии, различающиеся по цветовой гамме, но, все модели совершенно различны. Украшают сумку орнаменты, яркие принты, аппликации животных, композиции в виде дикого леса, домиков. На ткани могут быть вышиты узоры, или целостные предметы в виде якорей, рыбок, кошек и т.д.

Некоторые модели сумок Braccialini могут иметь целостную композицию и быть выполнены в форме фигуры собаки, домика, автомобиля или представлять собой форму губной помады, клумбы с цветами, иметь характерных принт из цветной карамели.

Разнообразие моделей – возможность одной только сумочкой создавать себе необычный и яркий образ. Яркие модели идеально подходят для однотонной одежды, к классическому брючному костюму или элегантному платью, или для коктейльного платья. Для любительниц необычных аксессуаров бренд Braccialini предлагает клатчи, компактные ридикюли, массивные вместительные сумки, сумки для фитнеса и пляжные сумки.

В коллекции весна/лето 2011 года прослеживались помидорные принты. Сумки с помидорами – был трендом летнего сезона от Браччилини. От сезона к сезону в новой коллекции появляются новые «изюминки», брелки для каждой сумки, помидорные принты, сумки в форме собаки или автомобиля и т.д.

Сумки BraccialiniСумки Braccialini
Сумки BraccialiniСумки Braccialini
- Помидоры атакуют - помидорная диета
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.