Промокоды > Все для лица > Маски >

Маски для волос — лучший способ защиты > Фото 2013


Маски для волос — лучший способ защиты

Маски для волос
ФОТО Отчет по статье маски для волос — лучший способ защиты 2013
Маски для волос — это лучшие друзья ваших локонов: они защищают их от внешнего вредного воздействия, укрепляют и обогащают необходимыми питательными веществами. Скоро приближается зима, и именно в такой нелегкий холодный период вашим волосам нужен уход и забота. Помимо правильного питания, бережного отношения к нервной системе и всему организму в целом, следует делать специальные маски, которые не только придают вашим прядям мягкость и шелковистость как у звездных представительниц женского пола, но и способствуют восстановлению структуры волосяного покрова, «лечат».

Разновидности масок

Следует применять маски в зависимости от состояния ваших волос: болеют ли они или им необходима просто профилактическая процедура. От этого показателя зависят сроки и частотность использования лечебных составов: «больным» нужно делать до 3х раз в неделю, «здоровым» ― 1 раз в месяц.

Как правильно наносить маску для волос?

Хотим вам дать пару полезных советов: тщательно и хорошо готовим маску, и только потом наносим на волосы; держим на волосах строго определенное время и затем хорошенько смываем все. Важно подобрать такой состав, который поможет решить именно ваши проблемы. И, пожалуйста, не торопитесь и смешивайте все подряд: проблемы нужно решать постепенно. К примеру, сначала ищем средство для ускорения роста, потом для блеска и т.д.

Рецепты:

Для укрепления:

Чтобы укрепить ваши локоны и обогатить их витаминами, рекомендуем сделать кефирную маску для волос. Кефир следует использовать теплый, не холодный, даже можете подогреть его до комнатной температуры. Количество кефира зависит от длины прядей, в принципе, ограничений нет. Важное условие: кефир должен распределяться по всей длине. Наносим и втираем легкими массажными движениями в корни. Затем надо накрыть голову пакетиком и платком (или полотенцем) для утепления. Так держим час и потом промываем шампунем. Рекомендуется повторять процедуру не менее 2х раз в неделю на протяжении 2–3 месяцев.

Маска для блеска и аромата

Нам необходимы лимонный сок 5 мл, вода 100 мл и 3 капли эфирного масла. Хорошенько смешиваем все, затем таким получившимся лосьоном ополаскиваем голову.

Профилактическая маска для волос

Рецепт прост: добавляем в ваш шампунь половинку чайной ложки масла кокоса и две капли любого эфирного масла. Все тщательно смешать и промыть.

Берегите красоту и здоровье ваших волос!



Автор статьи: Сидорчук Е.И.

Маски для волос — лучший способ защитыМаски для волос — лучший способ защиты
Маски для волос — лучший способ защитыМаски для волос — лучший способ защиты
- Питательная маска для волос
- Маски для придания волосам блеска
- Маски для волос из кефира
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.