Промокоды > Все для лица > Маски >

Отбеливание лица в домашних условиях: борьба с пигментными пятнами > Фото 2013


Отбеливание лица в домашних условиях: борьба с пигментными пятнами

Отбеливание лица в домашних условиях
ФОТО Отчет по статье отбеливание лица в домашних условиях: борьба с пигментными пятнами 2013
Если на коже вдруг появились пигментные пятна – это значит, что у Вас нарушен процесс выработки меланина. Причин может быть множество, и лучше, конечно, обратиться к косметологу, однако наиболее частотная причина появления данной проблемы – это слишком частый загар. Чтобы предотвратить образование на Вашем лице пигментных пятен, необходима профилактика – прием витаминов, защита кожи от ультрафиолетовых лучей при помощи головных уборов и специальных кремов.

А если пигментные пятна у Вас уже появились, то можно проводить специальные процедуры – использовать маски для отбеливания лица в домашних условиях. Рецептов таких очень много, и ингредиенты чаще всего находятся в свободном доступе, ничего экзотического не используется. Прежде чем привести различные варианты, стоит отметить, что делать такие процедуры лучше всего на ночь, так как после их применения не рекомендуется выходить на солнце, это может смазать весь эффект. Итак, несколько простых рецептов масок для отбеливания лица в домашних условиях:

1. Творожная маска.

Необходимо взять 2 столовых ложки творога, яичный желток и несколько капель перекиси водорода. Творог растереть с желтком, добавить перекись, получившуюся массу распределить по поверхности лица и шеи и оставить на 15-20 минут. После этого аккуратно смыть теплой проточной водой.

Если у Вас сухая кожа, то для того, чтобы нейтрализовать иссушающее воздействие перекиси водорода, добавьте в рецепт сливки или используйте творог высокой жирности.

2. Огуречная маска для отбеливания.

Огурец обладает не только тонизирующим и очищающим эффектом, с его помощью можно также достигнуть отбеливания лица в домашних условиях.

Для начала, нужно натереть овощ на терке. Если у вас жирная кожа, то смешать с равным количеством водки и оставить настаиваться, Если кожа сухая, то смешать с любым питательным кремом. Наложить маску на 20–30 минут.

3. Маски на основе овсянки.

2 столовых ложки овсяной муки, яичный желток, одну тертую морковь смешивают и наносят на поверхность кожи на 20-30 минут.

Овсяную муку можно смешать с молоком или яичным желтком и нанести получившуюся массу на кожу на 20 минут.

4. Лимонная маска для отбеливания лица в домашних условиях.

Смешиваем лимонный сок и пшеничную муку в равных пропорциях. Наносим на 20 минут.

Необходимо учесть, что для борьбы с пигментными пятнами полезны следующие продукты: перекись водорода, лимон, дыня, огурец, кислое молоко, творог, яичный желток, капуста, морковь, мед, овсянка, зеленый горошек, бура. Вы можете попытаться сами комбинировать эти элементы. Также помогает настой зелени петрушки, цветков одуванчика и липы. Все эти ингредиенты достаточно просто достать, чтобы приготовить маску в домашних условиях.

Отбеливание лица в домашних условиях: борьба с пигментными пятнамиОтбеливание лица в домашних условиях: борьба с пигментными пятнами
Отбеливание лица в домашних условиях: борьба с пигментными пятнамиОтбеливание лица в домашних условиях: борьба с пигментными пятнами
- Отбеливающие маски в домашних условиях
- Пигментные пятна на лице
- Отбеливание кожи в домашних условиях
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.