Промокоды > Все для лица > Маски >

Маски для волос из хлеба > Фото 2013


Маски для волос из хлеба

Маски для волос из хлеба
ФОТО Отчет по статье маски для волос из хлеба 2013
Многие мечтают о роскошных волосах, однако для того, чтобы хорошо выглядеть, они должны быть здоровы. Существует множество косметических средств по уходу, поэтому сейчас мало где можно услышать, что для здоровья волос можно делать массу из обычного хлеба. Звучит достаточно дико, однако, это так. Это средство напитывает волосы витаминами группы В, делает их густыми, сильными, а также борется против жирности, ускоряет рост и прекращает выпадение.

Процедуру нужно проводить всякий раз перед мытьем головы.

Нужно взять четверть ржаной булки, размочить в воде и оставить размокать на 2 часа. Потом вынуть размокший кусок и оставшейся густой жидкостью поливать шевелюру. После этого помыть голову шампунем.

Это самый простой способ создания маски для волос из хлеба. Можно его разнообразить, добавляя вещества, которые могут быть очень полезны:

- масло репейника. Этот ингредиент способствует ускорению роста.

- яичный белок. Является средством для увеличения густоты.

-мёд. Стимулирует рост, укрепляет.

-оливковое масло. Восстанавливает, укрепляет, способствует росту, прекращает выпадение. Несмотря на то, что это все-таки масло, то есть продукт достаточно жирный, оно обладает уникальным составом, благодаря которому его можно применять для лечения как сухих, так и жирных волос.

Можно не просто полоскать голову получившейся жидкостью, а создать кашицу, которую распределить по всей длине и оставить на некоторое время. Для этого не нужно убирать размокшую булку, а наоборот, перемешать ее с разнообразными ингредиентами – медом, оливковым и репейным маслом, кефиром, куриным яйцом, затем нанести на шевелюру, закрепить утепляющим колпаком и держать около 30 минут. Такую маску для волос из хлеба можно делать менее регулярно, чем предыдущий вариант, так как она является более действенной.

Также можно добавить перец и имбирь для создания эффекта жжения, что позволит усилить кровообращение и, следовательно, ускорить рост. Однако это абсолютно противопоказано для сухого типа.

Применяя такую маску для волос из хлеба 2 раза в неделю, Вы уже очень скоро заметите, что их рост увеличился, они стали пышными, роскошными, а также мягкими и блестящими. Маска воздействует на густоту, так как, во-первых, укрепляет их, соответственно, они становятся менее ломкими, во-вторых, прекращается выпадение, и, в-третьих, маска пробуждает так называемые «спящие» фолликулы. Одним словом, «Хлеб – всему голова».

Маски для волос из хлебаМаски для волос из хлеба
Маски для волос из хлебаМаски для волос из хлеба
- Фруктовые маски для лица и волос
- Маски ускоряющие рост волос
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.