Промокоды > Все для лица > Макияж >

«Змеиный» макияж на Новый год > Фото 2013


«Змеиный» макияж на Новый год

До наступления 2013 года осталось совсем немного времени, поэтому именно сейчас стоит задуматься о создании неповторимого праздничного образа. Первое, на что стоит обратить особое внимание, — это макияж на Новый год, который способен украсить весь ваш облик. Так как символом является черная водяная змея, оттенки следует подбирать соответствующие, например, черный, зеленый, синий и коричневый.

«Змеиный» макияж на Новый год«Змеиный» макияж на Новый год«Змеиный» макияж на Новый год


Макияж на Новый год должен быть ярким, но в тоже время сдержанным. Важное правило оформления глаз — аккуратное нанесение декоративной косметики, чтобы из-за яркости макияжа он не казался вульгарным.

Для выполнения «змеиного» макияжа вам потребуется:

• маскирующие средства (тональный крем, корректор и др.);
• черный карандаш;
• черные, желтые, синие и бирюзовые тени;
• зеленый мерцающий пигмент;
• накладные ресницы или тушь;
• помада;

«Змеиный» макияж на Новый год«Змеиный» макияж на Новый год«Змеиный» макияж на Новый год


Этап 1. В Новый год кожа должна быть идеальной, а чтобы этого добиться, нужно хорошо постараться. Во-первых, вы должны правильно ухаживать за ней, ежедневно соблюдая следующие этапы: очищение, тонизирование, питание, увлажнение и защита. Во-вторых, в вашей косметичке обязательно должны быть такие маскирующие средства, как многоцветный консилер и бежевый корректор. Итак, маскируем мелкие недостатки: зеленым цветом скройте покраснения и капиллярные сосуды. Желтым консилером спрячьте сиреневые круги и пигментные пятна.

«Змеиный» макияж на Новый год«Змеиный» макияж на Новый год«Змеиный» макияж на Новый год


Этап 2. Нанесение тонального крема. Затонируйте лицо ровным слоем, начиная с тыльной стороны щеки.

Этап 3. Чтобы тени держались до конца празднования Нового года, нанесите на веки специальную базу или матирующую пудру.

Этап 4. Черным карандашом подведите внутреннюю и нижнюю линию века, заполняя все межресничное пространство.

Этап 5. Нанесите черные тени на подвижное веко и тщательно растушуйте. Зеленый пигмент распределите рядом с черными тенями, так, чтобы они граничили между собой. По желанию можете сделать интригующую зеленую стрелку. На поверхность под бровью нанесите желтые тени и растушуйте. Внутренний угол глаза подведите синими тенями, а внешний угол нижнего века очертите бирюзовым оттенком.

«Змеиный» макияж на Новый год«Змеиный» макияж на Новый год«Змеиный» макияж на Новый год


Этап 6. Для Нового года можно интересно оформить ресницы, выбрав необычные формы с дополнительными украшениями в виде перьев, страз или кружев. Чтобы наклеить ресницы, снимите защитную ленту и приложите их к линии роста. Если ресницы выглядят не очень натурально, нанесите немного туши или заверните их щипчиками для завивки.

Этап 7. Помада — важная составляющая праздничного макияжа. Со «змеиным» оформлением глаз лучше всего сочетать нежные и естественные оттенки. Чтобы подчеркнуть натуральный цвет губ, нанесите блеск с легким отливом и мерцающими частичками.

«Змеиный» макияж на Новый год«Змеиный» макияж на Новый год«Змеиный» макияж на Новый год


На самом деле вариантов макияжа на Новый год много. Вам лишь нужно определиться с праздничным образом. Если вы решили предстать перед гостями в облике женщины-вамп, тогда сделайте длинные черные стрелки, а поверх нанесите прозрачный гель для век с блестками. Чтобы создать дерзкий макияж на Новый год, нанесите на глаза тени всех цветов радуги, а для нежного образа выбирайте розовые и перламутровые оттенки.

Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.