Промокоды > Все для лица > Макияж >

Макияж век — оружие девушки > Фото 2013


Макияж век — оружие девушки

Макияж век
ФОТО Отчет по статье макияж век — оружие девушки 2013
Макияж век — настоящее искусство и в тоже время главное оружие любой девушки: очаровательными глазками можно весь мир изменить. В технике создания макияжа век есть несколько секретов, которые должна знать каждая модница. Для этого не обязательно быть профессиональным стилистом, а просто нужно иметь желание и любовь к себе красивой, ведь если не будете любить себя, то никто вас и не полюбит. Поэтому следуйте нашей инструкции.

Орудия красоты

Для создания макияжа нам потребуется: тени разных цветов, тушь, подводка (или карандаш), аппликатор (кисточка) и, главное, желание!

Готовим веки к обработке

Прежде чем приступить непосредственно к работе с глазами, необходимо приготовить «рабочее место» в порядок. Убираем синие пятна с помощью специальных тональных кремов светлого оттенка. Если же вы обладаете темной кожей, то необходимо использовать маскирующее средство более темного цвета, чтобы все выглядело гармонично.

Второе препятствие — мешки под глазами. Их побороть можем в два счета: раз — на проблемный участок наносим базовый крем: два — припудриваем, причем выбираем средство, приближенное к тону кожи. Растушевываем пудру до щечек для выравнивания цвета. Чтобы не акцентировать внимание на дефектах, советуем отказаться от контурного карандаша, использующего чаще всего для нижнего века.

Секреты макияжа век

1) перед нанесением теней на веки, необходимо испробовать их на коже в области запястья.

2) запоминаем правило: светлые тона зрительно увеличивают объем, тёмные — уменьшают.

3) правило: чем выше область, на которую вы наносите тени, тем более светлый оттенок следует подобрать.

4) наносить тени нужно плавными движениями, а не давить. Поймите, вам необходимо просто наложить тени, а не перегрузить ими глаза. Осторожно наносите косметические средства на область складки и возле брови.

5) базовый цвет должен покрыть всю область век и бровей.

6) чтобы создать дымчатый эффект, необходимо взять тёмно-синий и чёрный цвета. Первым делом следует нанести данный оттенок на область вокруг нижнего уголка глаз. Затем тщательно растушевать переход от подводки до теней.

7) для закрепления контура нужно на уже нанесенный карандаш наложить тени того же оттенка.

Многие при создании макияжа наносят косметику с помощью влажной кисточки, чтобы добиться яркого эффекта.

Приступаем к работе

В макияже главное — последовательность действий. Вначале определяем необходимое количество цветов и их спектр. Затем нужно плавными штрихами нанести базовый цвет сначала на поверхность всего глаза, а потом по направлению от внутреннего уголка глаза к внешнему. Если хотите сделать эффект ярче, тогда нанесите во внешний уголок век тени темного цвета.

Для расширения взгляда используйте светлые тени под бровями: так вы сделаете взгляд открытым и светлым. Предпоследний шаг в вашем макияже — все растушевываем.

Совет: вначале стоит наносить косметику на выпуклую часть, которая находится над бровью, и только потом растушевать.

Тушь нужно наносить на ресницы начиная с нижних и заканчивая верхними. Чтобы взгляд стал выразительным, а реснички еще больше пушистыми, нанесите тушь во второй раз после того как первый слой высох.

Ошибки женщин

Многие нарушают запрет на темные тени и используют их ежедневно. Это грубая ошибка, т.к. темные цвета всегда только «старят» девушку, поэтому советуем использовать спокойные тени и отказаться от блестящих вариантов: они акцентируют внимание на морщинах (если такие имеются).

Не забываем и о бровях

Брови делают макияж более оформленным, поэтому на них тоже стоит обратить внимание. Подчеркните их изгиб с помощью карандаша для бровей, предварительно их расчесав. Табу — рисовать резкие линии, толстые — от этого общий вид сразу теряет свою красоту и гармонию. Чтобы корректировка стала окончательно невидимой, растушуйте карандаш, расчесав брови еще раз.

С помощью этих советов создания макияжа век любая девушка станет настоящей королевой и своим взглядом очарует весь мир. И тогда… Пусть весь мир подождет!



Автор статьи: Сидорчук Е.И.

Макияж век — оружие девушкиМакияж век — оружие девушки
Макияж век — оружие девушкиМакияж век — оружие девушки
- Макияж невесты — новинки этого сезона
- Перед макияжем век
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.