Промокоды > Все для лица > Макияж >

Дневной макияж — быстро и легко > Фото 2013


Дневной макияж — быстро и легко

Дневной макияж
ФОТО Отчет по статье дневной макияж — быстро и легко 2013
Дневной макияж — это самый простой вид макияжа. Он не требует много времени и больших усилий. Главная задача — сделать акцент на натуральность и свежесть, поэтому ориентируемся на теплые, мягкие оттенки и используем минимум косметических средств. Для эффектного дневного макияжа совсем не обязательно посещать салоны красоты, постоянно ходить на консультации к стилисту, читать много книг. Вы — сам себе визажист, сами все сможете! А мы вам в этом поможем: с помощью наших маленьких советов ваш макияж будет выглядеть на все 100%, и вы всегда быть на высоте.

Инструкция по созданию дневного макияжа

Шаг 1. Подготавливаем лицо

Дневной макияж подразумевает наличие светлых тонов, которые призваны помочь подчеркнуть красоту, подаренную нам самой природой, и скрыть недостатки. Для этого вначале лицо очищаем с помощью тоника и увлажняем питательным кремом. Затем берем тональное средство (лучше жидкое), по цвету подходящее к вашему лику, и равномерно распределяем его мягкими массажными движениями. Лучше это делать с помощью спонжика или кончиками ваших пальцев. На этом этапе мы тщательно стараемся избавить лицо от погрешностей: темных кругов под глазами, покраснений, прыщиков, неровностей кожи.

Следующий промежуточный этап нанесения дневного грима — придать коже рельефность, для чего нам потребуются тени и блики. Тени распределяем темной пудрой на области виска и скул, а блики следует нанести на выступающие области лица: лоб, подбородок, носик. С помощью такого света мы с легкостью можем моделировать и корректировать овал и линии лица.

Шаг 2. Придаем свежесть

Здесь мы наносим румяна натурального оттенка: розового, персикового, светло-коричневого. Тем самым добавляем кокетливый румянец.

Шаг3. Оживляем глазки

Важно подчеркнуть глубину вашего взгляда, для этого правильно наносим тени на глаза: вначале необходимо высветлить подвижное веко и область под бровью светлыми серебристыми тенями, а также для придания яркости и четкости глаз белое пятнышко оставляем во внутренних уголках глаз. В области складки между подвижным и неподвижным веком, а также в нижней части глаз растушевываем кистью с тенями бежевого оттенка: это могут быть светло-коричневый или цвет лесного ореха.

Несколько хитростей: кареглазкам лучше использовать цвета шоколада, серебра, оливок; зеленоглазкам советуем розовые или коричневы оттенки, а голубоглазкам больше всего подойдут тени жемчужного, лавандового, песочного и персикового цвета.

Шаг 4. Выделяем брови

С помощью формы и цвета бровей мы можем подчеркнуть выразительные черты лица, поэтому обращаем на это большое внимание и относимся с полной серьезностью. Правильные линии бровей способны визуально омолодить ваше лицо. Для этого подкрашиваем их специальными тенями (лучше избегать использование карандаша, в нынешнем сезоне это выглядит грубо и не модно) . Именно так выглядит самый подходящий дневной вариант.

Шаг 5. Соблазняем губками

Последний штрих — губы — важная часть дневного мэйк-апа. Очерчиваем линии мягким карандашом светлого оттенка, чтобы границы были практически не заметны. Затем для придания им полноты воспользуйтесь помадой и поверх нее нанесите блеск в центральной части.

Но не забывайте о женских хитростях и возможностях: в дневной макияж всегда можно привнести индивидуальную изюминку. Поэтому не останавливайтесь на достигнутом результате, а идите дальше и творите!



Автор статьи: Сидорчук Е.И.

Дневной макияж — быстро и легкоДневной макияж — быстро и легко
Дневной макияж — быстро и легкоДневной макияж — быстро и легко
- Сам себе стилист: правильный макияж глаз
- Советы по созданию эффектного макияжа лица
- Дневной макияж
- Секреты дневного макияжа
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.