Промокоды > Все для лица > Макияж >

Сам себе стилист: правильный макияж глаз > Фото 2013


Сам себе стилист: правильный макияж глаз

Правильный макияж для глаз
ФОТО Отчет по статье сам себе стилист: правильный макияж глаз 2013
Правильный макияж глаз — это искусство, которым, к сожалению, может обладать не каждая девушка. Многие из женщин ориентируются на яркий макияж известных дам (актрис, моделей, певиц), забывая совсем об особенностях своего лица, что делать категорически запрещается. В противном случае, насмешек и неуклюжести вам не избежать. Поэтому мы подготовили несколько советов по созданию правильного макияжа глаз.

Общие рекомендации стилистов

Подготовительный этап: кожу лица необходимо полностью подготовить к нанесению косметических средств, для этого предварительно очищаем его тоником или гелем для умывания. После этого правильным шагом будем увлажнение кремом и даем лицу просохнуть. И только после этого можно приступить к мэйк-апу.

Что запрещено делать в правильном макияже глаз:

- использовать подводку (сейчас это неактуально и не модно, да и к тому же жидкая подводка не всегда гарантирует четкое проведение линии);

- обводить нижнее веко полностью.

Рекомендуется:

- использование мягкого карандаша (макияж получится аккуратнее);

- чертить линию ближе к корням ресниц;

- при себе всегда иметь аппликатор для мгновенной корректировки оплошностей;

- иметь кайловый карандаш, т.к. он легко раструшивается;

- наносить тени-акцент на верхнее и нижнее веко, для того, чтобы глаза стали более глубокими и притягательными;

- обезжирить кожу и покрыть основой под тени, во избежание растекания линии;

- твердо держать руку.

Для создания макияжа учитываем параметры ваших глаз

Если они у вас:

Маленькие ― вам нужно наносить бежевые или светло-коричневые тени на верхнее веко по направлению от брови к ресницам. После этого берем тени более темного оттенка и растушевываем в области складки. Под дугой брови рекомендуется наносить тени светлых цветов. Для визуального увеличения используют белый карандаш. Было бы более правильным в этом слкчае сделать тонкие брови.

Большие — вам необходимо их уменьшить, для этого в нашей косметичке оставляем только темные оттенки. С ним ваш взгляд станет более мягким и спокойным. Тушь выбирайте более густую, чтобы ресницы были объемными и привлекали большее внимание. Обладательницам таких глаз мы настоятельно рекомендуем походить к макияжу более осторожно, ведь один не совсем правильный шаг вам грозит появлением эффекта небрежно-разрисованной куклы, поэтому рекомендуем дымчатый макияж.

Узкие — здесь мы акцентируем внимание на внутренних уголках глаз с помощью светлых и теплых оттенков теней. Тушь используется для верхних ресниц.

Помните, глаза — это зеркало нашей души. Так давай те ж с помощью правильного макияжа глаз сделаем ее глубже, проникновеннее и открытее для других людей!



Автор статьи: Сидорчук Е.И.

Сам себе стилист: правильный макияж глазСам себе стилист: правильный макияж глаз
Сам себе стилист: правильный макияж глазСам себе стилист: правильный макияж глаз
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.