Промокоды > Все для лица > Макияж >

Стилисты делятся с девушками секретами макияжа > Фото 2013


Стилисты делятся с девушками секретами макияжа

Секреты макияжа
ФОТО Отчет по статье стилисты делятся с девушками секретами макияжа 2013
Секреты макияжа ― это именно то сокровище, которое известно только стилистам. Но не расстраивайтесь, они готовы с вами им поделиться. Как мы знаем, существует 4 определенных типа лица: овальный, треугольный, круглый и вытянутый. И для каждого типа предназначены свои хитрости, свои секреты макияжа. И сегодня мы о них расскажем.

Если у вас:

1) треугольное лицо (широкий лоб и выступающие скулы) Секрет совершенства в достижении баланса всего лица, для этого нужно привлечь внимание именно к центру. Для этого используем широкую кисть и рассыпчатую пудру. Справиться с некрасивыми и ненужными кругами под глазами можно воспользовавшись карандашом-корректором. Также вашим оружием являются светлые тона теней (бежевые, голубоватые) и прозрачный блеск. Выбираем слегка розоватые румяна и наносим по направлению к вискам — так мы зрительно уравновесим широкий лоб с узкой нижней частью лица. Таков ваш идеальный макияж.

2) овальное лицо (широкие скулы и суженые верхняя и нижняя части лица)

Если уж говорить честно, то такой тип лица признается идеальным и его не следует корректировать. Но если вы хотите достичь полного совершенства, тогда следуйте нашим правилам. В технике создания макияжа для вас нет ничего сложного: выбираем тональный крем под цвет кожи, наносим легкими движениями и сверху припудриваем пудрой. Темные круги под глазами замазываем корректором. Чтобы создать эффект мерцания, визажисты рекомендуют нанести пудру на лоб и на нос. Освежить взгляд можете с помощью ярких светлых теней, а для подводки используйте белый карандаш.

3) круглое лицо (круглый лоб и щеки)

Для такой формы лица главное ― отвлечь внимание от пухлости и акцентировать его на глазах. Секрет: берем темные тени, так как светлые, напротив, обнажат недостатки. Скрыть полноту можно с помощью тонального крема и консилера, который добавит светлый тон в области переносицы и складки носа. Эти же средство поможет скрыть темные круги под глазами.

4) вытянутое лицо (длинный подбородок и высокий лоб)

С таким параметрами вам нужно расширить лицо, поэтому стилисты открывают вам такой секрет: необходимо использовать светлые тона пудры, которые визуально избавят вас от вытянутости. Для создания эффектного и ровного макияжа наносим вначале тональное средство, а потом осветляем участки глаз, лба и подбородка с помощью консилера. Тени вам лучше брать бронзового цвета, а для верхнего и нижнего века ― блестяще-бежевого оттенка (но не переусердствуйте с количеством!). Губы увлажняем ягодным блеском, предварительно обведя их контур карандашом.

Маленькие секреты макияжа для всех

- чтобы макияж держался дольше, слегка обрызгиваем лицо водой и потом промокаем салфеткой;

- чтобы тени сохраняли свежий вид надолго, наносите их влажным способом;

- избегаем оранжевых, желтых и зеленых цветов — вы будете иметь усталый вид.

Вместе с визажистами мы открыли вам самые важные секреты макияжа, с помощью которых вы сможете корректировать свое лицо в нужном для вас направлении.



Автор статьи: Сидорчук Е.И.

Стилисты делятся с девушками секретами макияжаСтилисты делятся с девушками секретами макияжа
Стилисты делятся с девушками секретами макияжаСтилисты делятся с девушками секретами макияжа
- Советы по созданию эффектного макияжа лица
- Сам себе стилист: правильный макияж глаз
- Макияж губ — делимся секретами
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.