Промокоды > Красивое тело > Красивые ногти >

SPA-маникюр: что это такое? > Фото 2013


SPA-маникюр: что это такое?

SPA-маникюр
ФОТО Отчет по статье spa-маникюр: что это такое? 2013
SPA-маникюр — одна из разновидностей маникюра с элементами философии здоровья. Накопившаяся усталость и стресс нарушает ритм жизни. Для отдыха и получения положительных эмоций используют специальный уход ха руками — SPA-маникюр. Такой маникюр существенно отличается от других его видов. Бесконечное удовольствие и релакс сопровождается массажами, ванночками и пилингами. В отличие от классического варианта, режущие и травмирующие предметы исключены из процедуры.

Любое SPA предполагает использование воды. Комплекс лечебно-оздоровительных процедур с использованием воды, ароматерапии, фитотерапии благотворно воздействует на тело человека. Уход за ногтями и кожей рук направлен не только на улучшение внешнего вида, но и на оздоровление и лечение.

Основные этапы ухода за ногтями и кожей рук:

Мацерация, или теплая ванночка. В небольшую ванночку наливается теплая вода с добавлением водорослей или морской соли. Этот этап SPA очень легко повторить в домашних условиях: вода должна иметь температуру 40 градусов. На один литр воды возьмите одну чайную ложку соды и чайную ложку оливкового масла. Погрузите руки на 5–7 минут.

Пилинг. Пилинги используются для того, чтобы удалять омертвевшие клетки ткани. Для маникюра подходит пилинг с фруктовыми кислотами. Чтобы повторить эту SPA процедуру дома, необходимо приобрести любой косметический скраб, или пилинг с натуральными компонентами. Мелкие частички удаляют огрубевшие ткани, а фруктовые кислоты размягчают кожу.

Маска для кожи и ногтей. После использования пилинга применяют ухаживающие питательные маски. Для домашнего изготовления понадобится растительное масло и мед. Каждого ингредиента нужно примерно по 1 чайной ложке. Плавными движениями разотрите смесь и наденьте полиэтиленовые перчатки.

Для отбеливания ногтевых пластин можно воспользоваться маской, которая состоит из обычных дрожжей и лимонного сока. Смешайте ингредиенты и подержите на водяной бане. Подогретой смесью смажьте ногти и держите в течение получаса.

Массаж рук и ногтей. SPA массаж проводится с использованием эфирных ароматических масел. Во время движений, масло хорошо впитывается в кожу и улучшает настроение. Делать его следует от локтя до кисти, затем массируются пальцы и ногти.

Обработка кутикулы. Кутикулу размягчают специальным маслом и отодвигают от ногтевой пластины. Для домашней обработки кутикулы потребуется капсула витамина Е и масло жожоба. Нанесите смесь на 5–6 минут и отодвиньте размягченную кутикулу деревянной палочкой.

Оформление ногтей. Для красивого маникюра, ногтям необходимо придать правильную форму. Их полируют и наносят прозрачную базу под лак, который может быть любого цвета. Многие косметические компании используют инновационные технологии при его производстве. Наиболее популярные из них это растрескивающийся лак (кракелюр) и лак с магнитными фильтрами. По желанию всегда можно сделать оригинальный дизайн ногтей с использованием дополнительных декоративных материалов. Для завершения SPA-маникюра на ногти наносится закрепляющее средство в один слой.

Для достижения удовольствия и гармонии организуйте вокруг себя спокойную обстановку. Неважно, какой из способов SPA-маникюра вы выберите — дома или в салоне. Важна не только технология, но и окружающая вас аура.

SPA-маникюр: что это такое?SPA-маникюр: что это такое?
SPA-маникюр: что это такое?SPA-маникюр: что это такое?
- Что такое спа-процедуры
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.