Промокоды > Все для лица > Косметика своими руками >

Домашняя косметология — лучшее оружие и секрет красоты > Фото 2013


Домашняя косметология — лучшее оружие и секрет красоты

Домашняя косметология
ФОТО Отчет по статье домашняя косметология — лучшее оружие и секрет красоты 2013
Зачем тратить много денег на косметику, если можно сделать ее самому? Современная домашняя косметология позволяет делать практически все. Крема, скрабы, пилинги, маски, бальзамы для губ — это далеко не весь список домашнего ассортимента косметики. Мода на натуральные ингредиенты заполонила весь мир, так что даже косметические магазины, стали позиционировать себя свою продукцию как домашняяюю косметологиюя.

Эффективность домашних средств проверена многими веками. Рецепты красоты передавались из поколения в поколение. Современные девушки не хотят переплачивать крупным косметическим компаниям за бренд, вместо этого они выбирают косметологию сделанную своими руками .

Плюсы такой косметики :

• У вас есть возможность использовать только качественные и натуральные ингредиенты для приготовления косметических средств. Внимательно изучите домашние рецепты своей бабушки. Скореей всего, в их составе вы найдете обычные пищевые продукты, масла и лесные травы.

• Вы всегда можете подобрать все ингредиенты индивидуально . Вам нравится, как пахнет апельсиновое дерево? Капните немного эфирного масла апельсина в крем и заряжайтесь бодрящей энергией.

Уверенность в качестве и безопасности вашей косметики вам гарантировано, если вы соблюдаете все правила и сроки хранения.

• Специалисты в области косметологии считают натуральную косметику наиболее результативной. Активные вещества легко впитываются кожей и при регулярном использовании дают отличный косметический эффект.

• Косметику собственного производства никогда не стыдно подарить. Многие современные девушки превращают свое хобби в любимую работу, получая бесценный опыт.

Рецепты косметологии своими руками

Универсальный шампунь для волос:

• Вода — 180–-200 мл;

• Оливковое или глицериновое мыло — 50 г;

• Любое косметическое масло — 1 ч. л.;

• Любое эфирное масло — 1 ч. л.

Растопите мыло на водяной бане и смешайте все компоненты. Используйте смесь как обычный покупной шампунь. В косметологии растительные и эфирные масла часто применяют для увлажнения волос.

Увлажняющий лосьон для лица:

• Льняное семя — 1ст. л.;

• Глицерин — 1 ч. л.

• Вода — 150 мл.

Льняное семя необходимо растолочь и настоять в кипяченой воде 1 день. Когда семя набухнет, помешайте получившуюся кашицу и добавьте глицерин. Применяйте по утрам вместо для умывания лица. Подходит для любого типа кожи.

Домашний крем для губ:

• Сливочное масло — 1 ч. л.;

• Какао -порошок — 0,5 ч. л.

Используйте небольшую металлическую миску для того, чтобы растопить маленькое количество сливочного масла. Добавьте какао порошок и хорошо перемешайте. Наносить следует толстым слоем на губы, и держать в течение 20–-30 минут.

Если вы сомневаетесь в положительном эффекте домашней косметологии , почитайте отзывы девушек, которые отказались от обычной косметики. Только вы знаете, сколько и в каких пропорциях требуется ухаживающих средств вашему телу для поддержания красоты и здоровья. Начните следующий день с применения домашней косметологии, и вы сделанной своими руками и получите отличный результат.

Домашняя косметология — лучшее оружие и секрет красотыДомашняя косметология — лучшее оружие и секрет красоты
Домашняя косметология — лучшее оружие и секрет красотыДомашняя косметология — лучшее оружие и секрет красоты
- Делаем натуральный бальзам для губ своими руками
- Косметика своими руками
- Применение масел в косметологии
- Скраб для губ ― чем он полезен?
- Простые рецепты домашней косметики
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.