Промокоды > Красивое тело > Фитнес >

Йога для лица от Аннелизы Хаген > Фото 2013


Йога для лица от Аннелизы Хаген

Йога для лица
ФОТО Отчет по статье йога для лица от аннелизы хаген 2013
Лучший способ избежать старения кожи и разгладить морщины — делать гимнастику для лица. Йога для лица включает в себя простые упражнения, которые можно выполнять где угодно. Американка Аннелиза Хаген разработала специальный комплекс упражнений, которые способствуют омоложению. Смешные гримасы позволяют добиться упругости кожи, убрать второй подбородок и просто расслабить мышцы лица.

Упражнения йоги для лица основаны на прижимании мышц пальцами. Сама по себе методика очень проста, но для достижения результата важно выполнять ее регулярно. Если заниматься каждый день по 5-10 минут, то результат придет уже через три недели.

Упражнения

Избавляемся от мимических морщин вокруг рта с помощью йоги. Улыбаться глазами — это красиво, но в этом упражнении вам придется задействовать только ваш рот. Приподнимите уголки губ и опустите. Повторите 4 или 5 раз.

Снимаем напряжение и тренируем мышцы лица. Выпучите глаза и высуньте язык. Вдохните и выдохните через рот. При вдохе согните кулаки, при выдохе — разогните. Повторите 3–4 раза.

Разглаживаем морщинки на лбу. Не морща лба, широко откройте глаза. Посмотрите прямо и сосредоточьтесь в течение 10 секунд. Повторите 3–4 раза.

Тренируем щеки и губы. Сильно надуйте щеки. Представьте, будто у вас во рту находится шарик, покатайте его из одной щеки в другую. Повторите 3-4 раза.

Укрепляем мышцы губ. Представьте, что вы посылаете кому-то воздушный поцелуй. Напрягите лицо и шею. Начните равномерно выдувать воздух изо рта, затем прижмите пальцы к губам и слегка надавите. Повторите 3–4 раза.

Убираем морщины в уголках глаз. Поставьте пальцы у внешних уголков глаз и улыбнитесь. Растяните кожу вокруг глаз и попытайтесь зажмуриться. Проделайте это упражнение йоги для глаз 20 раз.

Предотвращаем появление второго подбородка. Сильно выдвиньте подбородок и задержитесь в таком положении на 5–6 секунд. Передвиньте его в правую, а затем в левую сторону, на каждый этап тратьте по 3 секунды. Повторите упражнение 5–6 раз.

Сохраняем эмоциональное равновесие с помощью йоги для лица. Сядьте, прямо скрестив ноги. Начните во рту поглаживать десны и крутить языком по кругу. Сделайте 30 вращений. Это упражнение улучшает работу сосудов головы, стабилизирует эмоциональное состояние.

Для более быстрого эффекта используйте крема для устранения морщин. В сочетании с йогой, кожа станет упругой и свежей. Йоги рекомендуют думать о хорошем . Смотрите на свои фотографии, где вы себе очень нравитесь. Если мы о чем-то думаем постоянно, то рано или поздно наши мысли станут реальными, а с систематическими упражнениями йоги для лица результат придет еще быстрее.

Йога для лица от Аннелизы ХагенЙога для лица от Аннелизы Хаген
Йога для лица от Аннелизы ХагенЙога для лица от Аннелизы Хаген
- Гимнастика для лица. 7 базовых упражнений
- Йога для начинающих
Рекламный блок












  Покупайте со скидкой по промокодам и акциям одежду и обувь.
© 2009 - 2016 HerWish.ru - Все права защищены.